|
Аниме и ваше отношение к нему
|
|
|
|
|
| Шальная
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 13:19:19 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, яой это тотже хентай, только без девочек...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 13:40:11 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, Мне этого яоя и в голандии на каждом углу хватает..))) Тень, Аниме это круть...Покемоны рулят....
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Вторник, 11-Сен-2007, 18:42:57 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, да!!! ПАКЕМОНЫ ФОРЕВЕР! =)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Вторник, 11-Сен-2007, 19:15:15 | Сообщение # 19
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Quote (Беспредельная_Волчица) Только Миадзаки... "Унесенные призраками", "Блуждающий замок Хаула" Абсолютно солидарна! Обожаю аниме, даже пыталась научиться рисовать анимешных героев. Хаула например(кстати получился даже похожий). Только я их слишком детально прорисовываю, поэтому они все остаются в черно-белом варианте, после того как один из них попыталась раскрасить - кинула это неблагодарное дело...
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Райна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 14:22:29 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Аниме люблю и даже очень...Смотрела Ходячий замок Хаула,мое любимое .Из сериалов О!Моя богиня,Дни Мидори классные,и многое другое,счас и не вспомнить
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 19:11:39 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 896
Вес голоса: 2
| Ходячий замок класс!а вот школьные воины и т.п. НЕНАВИЖУ!
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Райна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 19:20:26 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Очень хочу посмотреть Волчий дождь
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:49:34 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Алхор - Понедельник, 01-Окт-2007, 22:52:23
|
|
Психолог Логова
Постов: 482
| Волчий дождь - Рулез! Я смотрел не отрываясь! Из комедий - Slayers и Стальная тревога... М-да добра же вы друг другу желаете... Яой для мальчиков, Юри для девочек... И хентай для всех... Нет уж - спасибочки... Наткнулся однажды на сериал "Голубые волки" Хватило по гроб жизни... Хентай не люблю... Яой - тем более... Хот бы снимать научились!
One time to live One time to love One time to try One time to die.
|
| Анкета
|
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:51:11 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| проголдосовала за положительно... очень интересные мультиги.... только начинаю в это вникать..... что мне мнравится в аниме, так это стремление к небу... в разных проявлениях
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 16:05:32 | Сообщение # 25
|
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Мне нравиться "школа убийц" и кажется..."великий поход Хроно" как-то так называется...
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 13-Окт-2007, 22:50:55 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (_WerewolF_) Хм.... моё отношение к аниме.... Эээ скажу так Хентай больше нравится... Открою страшную тайну - хентай тоже аниме ;) Quote (Алхор) Волчий дождь - Рулез! Смотрела, понравилось) Хотя не понравился финал, когда Кибо по городу идёт... Не знаю, по-моему без этого было-бы лучше... А так люблю почти всё аниме, любимое - "Нана". Лучше этого ничего не видела. Ещё "Trinity Blood" и многое-многое другое))) Смотрела почти все, что попадало в руки ;)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Nomad
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 03:37:19 | Сообщение # 28
|
Постов: 746
| Quote (Ayana) Волчий дождь Не первый волк, который его хвалит. Вы меня заинтриговали. Где б его достать?
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 03:40:35 | Сообщение # 29
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| действительно,я б тоже хотела его посмотреть))))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Каgаmi
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 04:05:40 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Nоmаd, Аnаbеllе, в первые вижу волков которые не смотрели "Волчий Дождь"))) Мне нравятся анимэ, но с сожелением должна отметить, что многим анимэ наравится из-за кортинок и они не понимают, не видят смысла. А мне они нравятся именно из-за мудростей изложеных в них. Конечно не все можно легко понять, для этого необходимо знать обычаи и традиции Японии, но во многих есть смысл не относящийся только к Японии, а ко всему человечеству.
|
| Нет анкеты |
| |