|
Хроники Риддика
|
|
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 23:57:23 | Сообщение # 16
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| отличный фильм.....но мне вот черная дыра больше нравится....сюжет там захватывающий....и монстры классные..
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 22:48:09 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Смотрела и черную дыру и хроники. Оба фильма по своему хороши, единственное - сложно уловить связь между Риддиком в первой части и Риддиком во второй. Как про двух разных совершенно людей снимали.
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 08:49:04 | Сообщение # 18
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Ридики Хроника нормальный такой фильмец. Не знал что есть вторая часть.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 21:01:59 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Фрэнк, Есть первая часть) А хроники - это как раз продолжение если что. 2000 Чёрная дыра 2004 Хроники Риддика 2013 Риддик
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Drow
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 01:01:51 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
| Смотрела все три части, но в большей степени понравилась первая, она поатмосферней как-то, остальные вроде бы уже более шаблонные. Вин Дизель здесь отлично получился, до сих пор помню его фразу про то, что можно убить жестяной кружкой.
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 22-Июн-2013, 15:42:55 | Сообщение # 21
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Цитата (Drow) Смотрела все три части Эт когда же ты новую успела посмотреть,она же ещё не вышла???
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |