[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Призрак  
Первая Любовь (фильм)
Призрак Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 18:38:25 | Сообщение # 1    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9

Сюжет фильма: Там, где Таня занимается танцами, собираются открывать развлекательный комплекс. Но однажды, случайно, на дискотеке Таня знакомится с Сашей, отец которого и есть владелец этого ДК. И, чтобы показать отцу, как для них важен мир танцев, музыки и творчества, Саша постепенно тоже начинает увлекаться танцами, и ребята придумывают и ставят крупное танцевально-музыкальное представление.
Жанр: комедия, мелодрама, мюзикл
Роли в фильме Первая любовь: Юлия Савичева, Илзе Лиепа, Дмитрий Бурукин, Юрий Чернов, Александр Крылов, Игорь Балалаев, Сергей Зарубин, Дмитрий Адамович
Режиссер фильма Первая любовь: Егор Дружинин

Посмотреть фильм можно здесь.

От себя скажу - ничего так фильмец, посмотреть, отдохнуть, а потом забыть. Правда, на меня лично порой грустные мысли навевал.
Понравилась сценка, где Саша и Таня на рояле играют)

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Kestrel Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 07:51:01 | Сообщение # 2    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4
Некоторые моменты показалась глупыми(например пение на мосту,стоят рядом - вокруг тишина,оба поют во весь голос,но друг друга не слышат). В некоторых моментах(пляски с ведрами) мне показалось,что уж слишком долго они танцуют. В общем этот фильм я отнесла к категории посмотреть один раз и забыть,очень радуюсь что глядела его в интернете,а не в кинотеатре,тогда бы денег,потраченных на билет,было бы безумно жалко.
ps Больше всех понравился брат Тани с его песней "Музыка в ночи" :D

Анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк