|
Цитаты\крылатые выражения из фильмов)
|
|
|
| Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 16:23:49 | Сообщение # 47
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Лучше убить, чем предать! Это не так больно... не помню правда из какого фильма, но выражение запомнила на всю жизнь
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 22:17:01 | Сообщение # 48
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| -Моя рука! мне так больно! -Хочешь, я сделаю так, что ты забудешь про эту боль? Майор Пэйн Они просто не могут устоять перед моей внешностью, моим стилем, моим шармом, моей неуклонной способностью слушать с ними Тейлор Свифт Дневники вампира Деймон пусичка и ни...волнует
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 11:30:35 | Сообщение # 49
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| - О, Боже, что это?! - Наверное, это чудовище из первой серии... (Звездные Врата)Добавлено (26-Апр-2011, 11:30:35) --------------------------------------------- - О! Какая красивая фенька! Моя будет! *Гимли* - Ах, ловкач! *Леголас* - ААААА! *Арагорн* - Поздно кричать, фенька уже моя. *Гимли* (ВК в гобл. переводе) - Гиви, не отставай. - Ох, вы бы сказали "Давай, Гиви, давай, дорогой", вот тогда Гиви даст! (ВК в гобл. переводе)
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 12:33:34 | Сообщение # 50
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Лунная_Странница) - Наверное, это чудовище из первой серии... (Звездные Врата) это когда было?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 16:39:38 | Сообщение # 51
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
| КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ ИЗ ФИЛЬМА "ЛИКВИДАЦИЯ". - Добрый вечер, Давид Маркович! Что новенького в Уголовном Кодексе? - И будешь учить Уголовный Кодекс от заглавной буквы «У» до тиража и типографии. - Дава, а шо Ада Изральевна? - Умерла, еще до войны. - До войны? А я собралась к ней пойти... - Так уже не спешите. - Дава, я извиняюсь, но ты таки, босяк. Некому задницу надрать, пять пистолетов - не пачка папирос, они таки стреляют. Ну ты же не окно в женской бане – зачем в тебе дырка? - Фима, закрой рот с той стороны, дай доктору спокойно сделать себе мнение. - Ты не гони мне Сеня, не гони, здесь Уголовный Розыск, а не баня, нема ни голых, ни дурных. - Немножечко Бах. - Это смешно сказать, не то что подумать! - Картина маслом. Все свободны. - Вася, скажи мне, как комунист комунисту, мы сегодня будем ехать или повесим табличку «На похороны не торопясь»? - Я що-то плохо не понял. - У меня один, но исключительный вопрос! - И что мне теперь делать? - Человеком становиться. - И на хрена мне это? - Поехали! - Кудой? - Тудой! - Ну не тяни кота за все подробности. - Вставай, Давид. - Шо случилось? - Тебя убили. - Да ты шо? Насмерть?
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 17:20:56 | Сообщение # 52
|
|
~Бригид~
Постов: 841
| - Колдунья - злобная и опасная женщина! - Прям как моя теща! (10-е королевство)Добавлено (26-Апр-2011, 17:20:56) --------------------------------------------- Heldy, хм, сейчс серию и не вспомню. Ну, когда маленькие металлические крабо-жуки напали. А эти слова произнес один из членов экипажа, когда обнаружил их. От этой фразы я вообще в ступор впала. Сценарист пошутить хотел.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 20:09:19 | Сообщение # 53
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| - Ты кто такой вообще?! - Я пришел передать вам привет. Обоим. От Уголовного Кодекса... (не помню названия) - Колбасит, Михалыч? - Ваще башню рвет... (с) Гоблин, ВК
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 20:15:24 | Сообщение # 54
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Лунная_Странница) Сценарист пошутить хотел. переводчик
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Blackdog
♀
| Дата: Среда, 11-Май-2011, 20:27:25 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| "-О, вы слепы! -Я не слепа, я просто ничего не вижу" Felidae (если мое знание инглиша не подвело)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 11-Май-2011, 23:20:54 | Сообщение # 56
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| "О чем говорят мужчины" -Сделал одной женщине хорошо - а другой от этого плохо. -Ага,а ты вообще все для третьей делал. -Вот поэтому я и не женюсь -Нет, ребята, мне нельзя в Бельдяжки. Я женат! -Так получается, у Шекспира хэппи энд? -Это не Андреевский спуск, это Андреевский подъем! -Дорога есть - теперь бабки нету... -Зачем нужна дорога, если через нее нельзя перевести бабку?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 21:32:22 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Среда, 18-Май-2011, 18:07:46
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Вчера смотрела Люди икс. Там момент - Росомаха дрался с Мистик, кот. приобрела его же внешний вид. После драки выходит к Цмклопу и Шторму (или как её там). Диолог Росомахм и Цмклопа: - Это я - Докажи - Ты гавнюк - Верю. И из Рио: "Ты мне нравишься, ты несёшь сплошной бред!"
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackdog
♀
| Дата: Четверг, 19-Май-2011, 21:51:19 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| "Правил нет, но курить запрещено" Поваренная книга анархиста
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 19-Май-2011, 23:23:38 | Сообщение # 60
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| "Если ты сделал все что мог но случилось что то плохое, то ты в этом не виноват" (следователь Глухарёв из т\с "Глухарь")
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |