|
Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
| Ханаби
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 12:03:40 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ханаби - Среда, 17-Июн-2009, 12:11:46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 159
Вес голоса: 3
|  Действие фильма "Терминатор: Да придёт спаситель" происходит в 2018 году, в мире после Апокалипсиса. Джону Коннору (Кристиан Бэйл) выпала участь возглавить борьбу людей с компьютерной сетью "Скайнет" и армией роботов-терминаторов. Но будущее, в которое Коннор привык верить с детства, изменяется с появлением Маркуса Райта (Сэм Уортингтон) — странного человека, утверждающего, будто попал к Коннору из камеры смертника. Коннор должен выяснить, был ли Маркус прислан из будущего или спасся из прошлого. Пока "Скайнет" готовится к последнему натиску, Коннор и Маркус пускаются в опасный путь, который приведёт их в логово "Скайнета", где им предстоит узнать страшную тайну о предстоящем уничтожении человечества. "Терминатор: Да придёт спаситель", долгожданное возвращение франчизы о Терминаторе, поставлен режиссёром МакДжи ("Ангелы Чарли", "Мы — одна команда"). Авторы сценария — Майкл Феррис и Джон Бранкато. Продюсеры — Мориц Борман, Дерек Эндерсон, Виктор Кьюбичек и Джеффри Силвер; исполнительные продюсеры — Джинн Оллгуд, Дэн Лин, Марио Ф. Кассар, Эндрю Дж. Вайна и Джоэл Б. Майклс. В фильме снимались: Кристиан Бэйл ("Тёмный рыцарь") в роли Джона Коннора, Сэм Уортингтон ("Великий рейд") в роли Маркуса Райта, Антон Ельчин ("Стар Трек") в роли Кайла Риза, Брайс Даллас Ховард ("Человек-паук: Враг в отражении") в роли Кейт Коннор, Мун Бладгуд ("Однажды в Голливуде") в роли Блэр Уильямс, Common ("Особо опасен") в роли Барнса, Джейн Александер ("Нерождённый") в роли Вирджинии, Джадагрейс в роли Стар и Хелена Бонэм Картер ("Гарри Поттер и Орден Феникса") в роли Серены Коген. Над фильмом работали оператор-постановщик Шейн Херлбат ("Мы — одна команда"), художник-постановщик Мартин Лэйнг ("Перл Харбор"), монтажёр Конрад Бафф ("Стрелок"), художник по костюмам Майкл Уилкинсон ("Хранители"), специалист по визуальным эффектам Чарли Гибсон ("Пираты Карибского моря: На краю света") и специалист по аниматронике Джон Розенгрант, работавший в студии Стэна Уинстона. Композитор — Дэнни Элфман ("Харви Милк", "Хеллбой 2: Золотая армия"). Warner Bros. Pictures выпустит "Терминатор: Да придёт спаситель" на экранах США 21 мая 2009 г. Sony Pictures Releasing International обеспечивает прокат на заграничных территориях с мая по июнь 2009 г. информация взята с официального Сайта.
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 12:09:30 | Сообщение # 2
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Смотрела.Кинчик понравился очень
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ханаби
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 12:12:48 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 159
| Vol4@R@, а я жду премьеры в кинотеатрах *____*
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 13:28:12 | Сообщение # 4
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Продолжай ждать. Летний боевичок с крутыми спец эффектами.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 18:50:13 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Фильм красочен, но по сути весьма слаб. Недостатки: -- Простой предсказуемый сюжет; -- Идиотские военные дейсвия людей. Военного консультанта в фильме явно не было; -- Не менее идиотское поведение роботов; -- Слабые образы актеров; -- Резкие расхождения с позициями первого фильма: действия днем, отсуствие ядерной зимы, нет лагерей смерти, по крайней мере будущий отец Джона в них не сидит и т.д.; -- Пренербежение эффективностью оружия; -- Отсуствие нормальных средств связи и наблюдения (например ПНВ); -- Откровенно тупая рукопашка роботов; -- Невероятные варианты развитя событий -- в подземной центре исследований все накрылись взрывом + нехилый грибок на поверхности а у полуробота даже кожа не обгорела; у самой базы немеряно роботов-червяков, разрушенное ударом сердце заводится мощным током считанные минуты спустя, люди не слышат и не видят подход гигантского шагаюшего робота и т.д., иногда доходит до откровенного неуместного комизма; -- облие штампов из предыдущих частей, например финальная драка на заводе а не где нибудь еще, активное созжение плоти на роботах, использование расплавленного металла, вскрытие дверей с помощью ноута и т.п.; -- Не под период многое оружие и техника; -- Философии практически нет; -- Все идеи фильма являются повторением идей предыдущих; Достоинства: -- Хорошая проработка роботов; -- Красочен; -- Хорошие спецэффекты; -- Хорошая игра ряда актеров; Короче проходной. хоть и неплохой фантастический боевик. Второй Терминатор так и остался лучшим.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 19:56:52 | Сообщение # 6
|
| Пара слов о прокатчиках-переводчиках. Мы теперь на парах по-английскому переводим 'lost' как 'остаться в живых', 'salvation' - 'да придёт спаситель'. Это уже не смешно, это даже грустно. Откуда в названии взялся этакий пафос? Смысл названия потерян.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 21:01:49 | Сообщение # 7
|
Постов: 920
| Почитала ваши комментарии к фильму..вывод-не буду смотреть)
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 00:15:07 | Сообщение # 8
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| А мне фильм очень понравился. Смотрел его на одном дыхании. Крутые спецэфекты, неплохая игра актеров. Лично я б советовал посмотреть.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:13:25 | Сообщение # 9
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| фильм (для меня) на уровне чистой твердой такой троечки. Единственное, что убило - так это появление Шварца) Весь кинотеатр аплодировал, и вопил "айл би бэк, бэби!"
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| aleksnnov
♂
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 17:36:38 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 9
Вес голоса: 1
| Фильм мне очень понравился! Ходил на премьеру в киношку - БРАВО! Спецэффекты на высшем уровне, да и сюжетик непллох) Актёры свою роль сыграли на отлично, вообщем - высший класс! Моя оценка: 10/10 ШЕДЕВРАЛЬНО!
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 19:01:24 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 747
| смотрел мне пноравилось!
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 21:07:04 | Сообщение # 12
|
| всё равно терминатор уже не торт
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 08:55:29 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 747
| Held, согласен, через чур загнули. но все равно прикольно
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 12:56:24 | Сообщение # 14
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Посмотрел наконец в хорошем качестве его.Моя оценка слабая 7...В целом фильм хорош,сюжет интересный,но это уже не тот терминатор что был раньше...Для меня всё равно лучшей является первая часть.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 14:52:44 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
| Фильм прикольный,но это уже не в духе терминатора а просто постапокалиптика.Концовка хреновая.Маркуса жалко)
|
| Нет анкеты |
| |