|
ТВ3 - настоящий мистический
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 14:30:29 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| ТВ3. Настоящий мистический. Сначала я думала, что этот канал крутой и очень интересный, в плане убить время. Однако, теперь я так не думаю... Вообще, это очень пессимистичный канал. Почему? Я вам объясню. Сегодня, к примеру, там показывали о том, как через несколько десятков лет животные-мутанты станут выше человека. А несколько раз я видела программы о детях-русалках и других мутантах...и все это обещают нам в будущем.... Так что вы думаете? Это все нам и вправду сулит? Или это только догадки?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 20:47:44 | Сообщение # 2
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Кукловод, у меня к тебе два замечания. Первое: если хочешь рассуждать о ТВ3, то оформи тему. Второе: тема рассуждения больше философская, и мало относится к разделу "Студия". Либо исправь тему, либо попроси меня перенести ее в в соответствующее место.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 21:53:11 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| ыЫ) канал мне канал средненький.. не могу сказать, что он мне нравится, но и что ненавижу - тоже сказать не могу Оо, и не очень то он мистический) вот НСТ - другое дело ^^ а по тв3 всё что угодно показать могут... и мистику и не мистику.... им пофигу. про будущее - мне интересно смотреть) потому, что люблю всё необычное Оо Quote (Кукловод) Это все нам и вправду сулит в такое будущее всё равно не верю..) хотя если будет-было бы забавно... я думаю, будет, но уже не в нашем поколении, а намного позднее... хотя, кто его знает)Добавлено (24-Окт-2009, 21:53:11) ---------------------------------------------
Quote (volshonok) канал мне сорь, забыла стереть ^^ сорь за флуд Оо
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 19:56:13 | Сообщение # 4
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Интересный канал, познавательный, ИМХО Только никакой связи между ним и пессимизмом я не вижу, вопрос в том, как его воспринимают телезрители)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 21:49:08 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Люблю смотреть по ТВ3 "Городские Легенды")) Познавательно и интересно)) А главное, правдиво...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 12:47:58 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| благодаря тв3 познакомилась с таким замечательным сериалом как Кости.Бывают и развлекательные программы,например разрушители мифов или упс)) Quote (Lady-Werewolf) Люблю смотреть по ТВ3 "Городские Легенды")) Познавательно и интересно)) А главное, правдиво... полностью согласна не могу согласится с тем, что канал пессимистичный.он скорее всего расчитан на любителей.Хотя каждый может найти себе программу по нраву,так сказать.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 17:57:35 | Сообщение # 7
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Новерное, самый тупой канал ..... Я ниразу не верю во всю эту фигню, кот. там показывают. Хотя некоторые вещи и кажутся интересными, но только кажутся
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 11:11:04 | Сообщение # 8
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| на этом канале нравится только *разрушители (мифов)легед* нравится программа))
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |