|
Теория лжи
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 11:20:21 | Сообщение # 1
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| * Страна: США * Год: 2009 * Жанр: Драма * Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке * В ролях: Ричард Шиммелфеннег, Тим Рот и др. * Сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм * Премьера в США: 21 января 2009 Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? мне очень понравился этот сериал)) а главный герой еще оочень напоминает Хауса манерой поведения))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 12:40:04 | Сообщение # 5
|
Le Сarnivore
| Alone_Wolf, на мой взгляд,дело немножко в другом) просто главные герои чем то схожи,да и команды тоже. и сценарий серий: хаус сталкивается с болезнью и на протяжении серии пытается вылечить человека,а в теории,лайтману дают задание и он пытается разгадать где правда и где ложь и найти виновного) Добавлено (12-Ноя-2009, 12:40:04) ---------------------------------------------
Quote (Alone_Wolf) Мне тоже очень нравится этот сериал ну хоть один единомышленник ^^
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 13:02:14 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| на мой взгляд сериал оч познавательный.узнала столько вещей, которые стала практиковать в реальной жизни.начала смотреть то ли с3 то ли с 4 серии,но быстро так втянулась,что со мной бывает редко.доктора хауса не смотрела, поэтому сравнивать не с чем))
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 13:12:52 | Сообщение # 7
|
Le Сarnivore
| Quote (Karyes) узнала столько вещей, которые стала практиковать в реальной жизни. у меня не получается)))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 13:30:46 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
| Quote (Anabelle) у меня не получается))) у мну тож не всегда выходит))да и люди как то смущаются когда напряженно пытаешься чего то там выдать
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 15:02:18 | Сообщение # 9
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Anabelle) у меня не получается))) Я и до этого сериала все эти нюансы замечал и на подсознательном уровне использовал, но теперь хоть сознательно знаю что к чему... Хотя в реале действительно порой бывает очень трудно докопаться до истины таким вот способом))
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 20:21:17 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
| Мне оч нравится сериал. Я ДАже бабушку к нему приучила А учитывая что у меня интуиция почти на 0.. короче полезная штуковина=)
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |