могут и ещё как.я своего кота можно сказать с того света вытаскивала после смерти его хозяина.и думаю,если бы его хозяин вернулся то будучи моим котом сейчас он бы вернулся к прежней жизни.
Quote (Blackdog)
но большинство жрет
но есть исключения.а значит и среди других живых существ тоже они есть
Quote (Blackdog)
да, именно умиротворения при виде оторванных конечностей и литров крови.
любишь садомазо?
Quote (Blackdog)
Это просто пост, выражающий мои мысли
в весьма грубой и неприятной форме.
Quote (Blackdog)
это твои проблемы.
ПОКА мои
Quote (Blackdog)
жалко
жалко у пчёлки в 5ой точке,а то что у тебя жизнь идёт через пчёлкину 5ую точку,то это не значит что у всех жизнь такая жестокая и извращёная.
Добавлено (14-Июн-2011, 13:44:51) --------------------------------------------- Заранее извиняюсь за флуд.прекращаю эту глупую дискусию в этой теме. Blackdog если уж так хочется со мной о чём-то поспорить или переспорить давайц перейдём в отдельную темку.мне замечания не нужны.за одно и разберёмся
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
по твоему всем кому нравится этот фильм соплежуи и ничего не смыслят в настоящей жизни.из твоих постов же это следует.так?
ладно,забей,надоело уже.МНЕ ФИЛЬМ НРАВИТСЯ.Повторюсь что преданность собак это не мифы,а реальность.и фильм как раз об этом.приятная мелодия которая западает в душу и приятно ложиться на ухо,без всяких автоматных очередей и краски-типо крови.там нет лысого бегающего придурка-костолома,в которого вся армия стреляет а он никак не помрёт.короче,даже если в этом фильме есть преувеличения,то в эти приувеличения проще поверить нежели в бессмертного качка убийцу.Я своё слово сказала.Всем спасибо за внимание и терпение=)) Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
кто нибудь!закройте эту тему пока никто не умер!на вкус и цвет товарищей нет!так что хватит спорить! Вслед за солнышком туда, где еще никто не умерал ..
Знаете что меня умиляет. Соревнования в дисциплинах специальной олимпиады споры на форумах обычно проходят по одному и тому же сценарию.
(Б)орец за правду: ваша визитка - говно, вы ничего не понимаете в визитках! (Р)омантически настроенный пользователь: сам ты говно! Это вообще не визитка, а винная карта. И пока всем нравилось. Б: зачем нужны винные карты?! Из винной карты нельзя получить информацию о человеке, контакты, узнать его должность. Глупость какая, из-за таких вещей наши сограждане и ходят абсолютно неосведомленным быдлом. (К)апитан очевидность: ващета винные карты нужны для того, чтобы заказывать напитки, а визитку можно взять вон на том стенде. Б: пить вообще вредно! К: *фэйспалм* Р: ну не знаю, кому как, а мне понравилось! И вообще, 1, твои слова огорчают негров. Можно было высказаться о нашей винной карте более уважительно. Б: ну я ващето уважительно и сказал, что ваша визитка говно. (М)ученик, который щас пострадает за других; не ссорьтесь пожалуста!!!!11111111
Грубости и в самом деле не было, кстати. Так что как модератор я просто грожу пальчегом, мол, ай-яй-яй, ужо я вас. Но как пользователь я недоумеваю и поражаюсь. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
ну да,есть неменого=)))впервые в жизни пошалила на этом форуме)))и попалась не в нужное время в ненужном месте=)))*низкий поклон и искренние извинения* Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
5 минут назад закончила смотреть фильм.Не думала что от просмотренного можно так плакать.Слезы действительно наворачиваются сами собой.Мне фильм очень понравился,хоть он и грустный.Это действительна собачья верность и преданность о которой все говорят и пишут. Ревнитель Таинства
Но если взглянуть в глаза той собаке,то опять-таки.
Да,мне тоже так кажется.Собака играет очень хорошо...Например когда он возвращается на станцию,такой побитый,с опущенной головой....еле еле бредя на своё место...разве это не трогательно? Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
Я не встречала более трогательного фильма я смотрела его всего лишь 1 раз, но он мне так запал в душу это так трогательно. Особенно то что это было на реальных событиях. Без падений вниз.. не будет взлета...