|
Весьегонская волчица
|
|
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 14:52:58 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Я смотрела и мне оч волчицу жалко
Врагу не сдамся... продолжу борьбу... чтобы победить
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 17:30:18 | Сообщение # 32
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| смотрела,фильм понравился,и люди как там все-таки отражена основная часть характера человека,тоесть " то чего не понимаем,то и нас не поймет и надо это истребить" вся жестокость людская описывается...
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 22:57:17 | Сообщение # 33
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Расскажите плиз бестолковому волчаку о чём фильм
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 11:03:26 | Сообщение # 34
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Да, и книга шикаарная JET, в литературе есть моя така темочка. Там ссыль, Арзой пожалованнвая есть
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| franca
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 11:44:08 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 57
Вес голоса: 1
| Помню, что точно смотрела. Помню, что фильм очень тяжелый. Помню, что плакала много. Но вот хоть убейте не вспомню о чем фильм!
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я божиться отвык голубого клинка И стрелы с тетевы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага...
|
| Анкета
|
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 22:08:42 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Фильм этот смотрела много раз. Там затронуты глубокие темы. Тяжелый фильм, не спорю, но смотреть его готова ещё много раз.
...Ex nihilo nihil fit... ...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 09:19:31 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Видел. Поведение волков абсолютно ненатурально. Реальность нагло принесена в жертву художественному замыслу.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 28-Мар-2011, 13:42:20 | Сообщение # 38
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| Фильм шикарный!но!блин,нельзя же такое грустное кино снимать!=(((я плакала долго...и эмоции каждый раз,хотя уже сморела раз 50 наверно..))
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |