|
Брат-1,2
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 17:52:17 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Ниони, да,мне первая тоже больше нравится
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Тиара
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 16:11:09 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бодров давно зарекомендовал себя как ОТЛИЧНЫЙ актер,а в фильме Брат просто это лишний раз подтвердил! Volcha "Медвежий поцелуй".
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 16:34:35 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| это один из лучших фильмов!!! мне и брату оч нравится!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 13:18:21 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Очень люблю это кино. И сергей Бодров классный актер. замечательное кино "Медвежий поцелуй" и " Кавказский пленник". И мне нравится кино "сестры" где Бодров режиссером был.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 00:10:51 | Сообщение # 20
|
|
| ^Лютик^, да,"Сёстры"-это вещь...неповторимый фильм....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 00:15:32 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ведьма, ага! Жаль, но многие действительно талантливые люди уходят от нас слишком рано. А их место занимают бездари и живут долго и счастливо... НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:03:44 | Сообщение # 23
отредактировал(а) KRISTI - Пятница, 27-Июн-2008, 15:06:03
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 121
Вес голоса: 2
| Фильм просто достоен аваций))Отличное русское кино,таких бы побольше,а не этих апокалипсисов,ночных дозоров,и т.д.и т.п.Здесь мы просто парадируем голивуду)и пародия то получилась скажем не очень,короче ИМХО) А Брат это что то)Там вся наша русская душа)та душа которой мы гордимся не посей день,как Данила не расстерялся приехав в эту гребанную Америку,так может только русский характер)Вообщем фильм хороший,и Сергей Бодров отлично сыграл эту роль,то что это была его лучшая роль в этом фильме,не дает сомневаться.Конечно очень жаль,что Бодров на пике своей карьеры,своего взлета,вот таким молодым,оставил нас в этом мире,но он всегда останеться в наших сердцах.Потому что такие актеры не умирают!Он навсегда останеться в нашей памяти,и в памяти отечественной кинематографии) Хочу еще взять во внимание режиссерскую версию Сергеея Бодрова "Сестры",фильм который тоже заслуживает большого внимания.Хоть там и была совсем маленькая роль Бодрова,но он её так же,как и во всех фильмах сыграл хорошо и уверенно))Фильм на мой взгляд удался,и роли были все удачно подобранны) Брат 1,2 - это наша современная русская классика))
Бессмыслица жизни есть единственное несомненное знание, доступное человеку.(с)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 15:34:36 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Очень понравился.класный фильм
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 15:44:22 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 398
Вес голоса: 3
| единственный Российский фильм который я люблю!)
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 02:25:35 | Сообщение # 27
|
|
| KRISTI, золотые слова,респект
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 12:44:11 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Lonely_White_Wolf - Среда, 30-Июл-2008, 12:44:41
|
|
Постов: 446
| "Я узнал, что у меня есть огромная семья..."-выучила и теперь если очень ..., то про себя, да иногда даже вслух, читаю этот стих. Фильм-действительность, о нашей русской жизни и душе, разве можно его не уважать и не любить?
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 12:44:21 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 545
| Quote (merrou) единственный Российский фильм который я люблю!) Ну у меня наверное не единственный, но суть не в этом)... Фильм отличный, без каой-либо особой гребаной цензуры лпределены ценности 90х их реалии и сущность и ярко описан человек не поддавшийся и не сломленый
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 00:40:53 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (Граф) ярко описан человек не поддавшийся и не сломленый что самое главное...учитесь,называется... Quote (Lonely_White_Wolf) "Я узнал, что у меня есть огромная семья..."-выучила и теперь если очень ..., то про себя, да иногда даже вслух, читаю этот стих. понимаю,понимаю))
|
| Анкета
|
| |