|
Ваш любимый фильм.
|
|
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:06:29 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Алекс и есть Гедеон, я Рихард вроде как первый
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:16:47 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Валькирия, согласна но исторические фильмы люблю выборочно... Мммм,вспомнила,обожаю фильм "Дъявол носит Прада"!!Знаю,немного не в тему,но... Классный фильм
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:17:42 | Сообщение # 183
|
|
| Quote (Бланш) А ещё люблю "Интервью с вампиром"... - это да еще люблю Царицу Проклятых, хотя видела 1 раз . Quote (Alone) "Дракула по роману Брэма Стокера" - классный фильм Quote (Alone) "Дракула 2000" - вообще отпад... - он мне човсем не понравился. ИМХО, сюжет - полный бред Смотрела 2 раза и каждый раз жутко ругалась
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:20:53 | Сообщение # 184
|
|
| Quote (Narmo) "Дракула по роману Брэма Стокера" надо мне собраться с духом,и посмотреть его...ничего не успеваю...)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:24:38 | Сообщение # 185
|
|
| Quote (Бланш) надо мне собраться с духом,и посмотреть его... я его много раз смотрела. Понравилось, как Гарри Олдман сыграл. Там еще очень расивая сцена со сбежавшим волком была...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:27:39 | Сообщение # 186
|
|
| Narmo, ты меня заинтриговала,завтра же найду)))Мне многие говорили о нём,а я всё откладывала или забывала...
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 00:21:08 | Сообщение # 187
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Валькирия) Ага! Клёвый фильм!!! Актер очень подходит под роль Дракулы А конец вообще.... ой да... я сама раньше смотрела чуть не плакала.... Quote (Narmo) он мне човсем не понравился. ИМХО, сюжет - полный бред Смотрела 2 раза и каждый раз жутко ругалась ну...на вкус и цвет все фломастеры разные:)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 01:31:41 | Сообщение # 188
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Бланш) Мммм,вспомнила,обожаю фильм "Дъявол носит Прада"!!Знаю,немного не в тему,но...Классный фильм а я тоже смотрела,но не в восторге... Ну так,ничего. Фильм на один раз. Так же как и "Поцелуй на удачу". Таких фильмов - куча. Quote (Narmo) он мне човсем не понравился. ИМХО, сюжет - полный бред Смотрела 2 раза и каждый раз жутко ругалась на кого? Или на что? По-моему фильм обалденный Quote (Бланш) надо мне собраться с духом,и посмотреть его...ничего не успеваю...) Вот и я тоже никак не могу собраться. Бывает,врублю и неохота...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 17:09:34 | Сообщение # 189
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| ааа...я запуталась,давно уже не смотрела)) в общем заново: для себя решила что мне больше нравится второй(особенно по внешности) и он действительно кажется Алекс)) (кстати,я это имя обожаю)) а еще первый русский фильм который мне понравился (кроме Бригады конечно) это Параграф 78. довольно прикольный фильм,пересматривала раза три) а еще (боже,я щас всех задолбаю)) мне понравился тоже русский фильм 'Шекспиру и не снилось" (на новогодние праздники показывали) вывод:русские тоже научились делать нормальные фильмы..хоть и не часто)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 17:13:42 | Сообщение # 190
|
Ранг:
Вес голоса:
| Narmo, а мне казалось, что до Рихарда еще кто-то был... я запуталась. Quote (Anabelle) 'Шекспиру и не снилось" Anabelle, мне тоже понравилось. Еще очень хочется посмотреть "Индиго" - реклама мне уже понравилась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 19:01:59 | Сообщение # 191
|
|
| Quote (Шелена) а мне казалось, что до Рихарда еще кто-то был... я сама не с начала смотрела, но до Рихарда точно никого не было. он первый. Но все равно: Рекс - лучший!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 19:03:20 | Сообщение # 192
|
Ранг:
Вес голоса:
| Narmo, Quote (Narmo) Рекс - лучший! естественно!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:26:53 | Сообщение # 193
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Народ кто любит фильм Ван Хелсинг?
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:59:06 | Сообщение # 194
|
|
| Quote (Валькирия) а я тоже смотрела,но не в восторге... Ну так,ничего. Фильм на один раз. Так же как и "Поцелуй на удачу". Таких фильмов - куча. тоже верно...но "Поцелуй на удачу" мне не очень...воть) Quote (Валькирия) Вот и я тоже никак не могу собраться. Бывает,врублю и неохота... хех,я так и не собралась купить,всё ленюсь.... Quote (Вольфин) Народ кто любит фильм Ван Хелсинг? Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:47:33 | Сообщение # 195
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Quote (Вольфин) Народ кто любит фильм Ван Хелсинг? ну.... я его не то чтобы люблю... Но отношусь хорошо:) волки, кто видел фильм "Темный принц - правдивая история про графа Дракулу"??
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |