|
Ваш любимый фильм.
|
|
| Paytinka
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 17:31:52 | Сообщение # 676
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
Вес голоса: 3
| Другой мир,Королева проклятых, Ворон спасенья...=) да много чего сразу и не вспомнишь=)
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 17:35:31 | Сообщение # 677
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
| Кей и Лео, недвнвно пересматривала. Красота
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
|
| rusana_she-wolf
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 22:58:06 | Сообщение # 679
|
|
Постов: 4
Вес голоса: 1
| Я конечно извеняюсь что влазию в увлекательную беседу)) но может кто нибуть смотрел фильм "Белый клык"вот это фильм что надо Для любителей приключения советую глянуть)фильм детства ))
W-волки дикие и свободные!!! Душа моя чужая обратно рвется в стаю И я бегу за нею Я волк,я это знаю!!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 21:26:55 | Сообщение # 680
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Neyzi) Wulf, из российских...Адмирал! о,это да.прикольный фильм) русские научились делать Quote (Neyzi) отечественные фильмы воспринимаются абсолютно по другому(( трудно сравнивать. да.иногда.но вот например параграф 78 мной воспринялся на ура. а кто нибудь видела Ключ от всех дверей? неплохой ужастик. я вообще не люблю те ужастики которые сейчас делают,они совсем не страшный,только расчлененкой влияют,а этот меня впечатлил. ах да,еще зеркала ^_^
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 16:01:58 | Сообщение # 681
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Anabelle) а кто нибудь видела Ключ от всех дверей? неплохой ужастик я как раз его пару дней назад смотрела! как ужастик не страшный,но снят со смыслом и красиво!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ляльник
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 19:11:26 | Сообщение # 682
|
|
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Ангел_Дьявол, поддерживаю!!! и даже Бладрейн, как этот фильм ни обливали грязью все подряд!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 19:13:11 | Сообщение # 683
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
| а 2 моих любимых фильма - это "перекресток" 1986 года рождения. Про блюзменов. и "детроид город рока" - про концерт групы кисс
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 21:19:13 | Сообщение # 684
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (Neyzi) как ужастик не страшный,но снят со смыслом и красиво! не страшный.но интригует когда смотришь.я смотрела затаив дыхание.а концовка вообще поразила.жесть))))))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 21:29:35 | Сообщение # 685
|
|
Постов: 148
| Жду новый фильи про Джеймса Бонда
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
| Ляльник
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 10:03:47 | Сообщение # 686
|
|
Постов: 106
| Roovil, у тебя случаем на фильм про Кисс в и-нете ссылки нет??)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунника
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 21:22:06 | Сообщение # 687
|
|
Постов: 411
| а мне нра такси
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 17:44:05 | Сообщение # 688
|
|
Постов: 339
| КостяНика,Меченосец,Беседы с Богом...
|
| Нет анкеты |
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:28:11 | Сообщение # 689
|
|
Постов: 223
| Мне нравится фильм "Брюсс Всемогущий",такой ржачный.....йа ваще люблю фильмы с Джиммом Керри)) а еще йа тащусь от мультиков..........
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 10:50:23 | Сообщение # 690
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| А кто смотрел Призрак Оперы 1989 года? там еще Роберт Енглунд играет... Фильм конечно, жуткий, кровь течет рекой, но музыка.... Из-за музыки прощается все...)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |