|
Люди Икс: Первый класс
|
|
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 25-Авг-2011, 17:37:28 | Сообщение # 1
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
|
слоган:
«Стань свидетелем того, как изменится наш мир»
режиссер:
Мэттью Вон
жанр:
фантастика, боевик, драма, приключения
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой Майкл Фассбендер Кевин Бейкон Роуз Бирн Николас Холт Лукас Тилл Дженнифер Лоуренс Калеб Лэндри Джонс Зои Кравиц Дженьюэри Джонс и другие...
Описание:
Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Кто посмотрел?У кого какое мнение сложилось? Нф мой взгляд очень хорошо показали как появилось противоборство профессора с Магнетто, как вообще появились и сформировались первые люди икс. Вообщем жду ваших отзывов о фильме и да,ждём второй части Людей Икс: Первый класс )
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 25-Авг-2011, 20:15:45 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| Quote (Wulf) Кто посмотрел?У кого какое мнение сложилось? Нф мой взгляд очень хорошо показали как появилось противоборство профессора с Магнетто, как вообще появились и сформировались первые люди икс. Вообщем жду ваших отзывов о фильме и да,ждём второй части Людей Икс: Первый класс ) Смотрел. Впечатление позитивное. Больше всего улыбнуло как Росомаха их послал
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 25-Авг-2011, 22:58:24 | Сообщение # 3
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (oden_wolf) Больше всего улыбнуло как Росомаха их послал да да, это точно))
вообще фильмец-то со слешцом.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 10:09:55 | Сообщение # 4
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Да,момент с Росомахой вообще тема,аж сразу столько позитива,будто весь фильм ждал только этот фрагмент)
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 13:59:34 | Сообщение # 5
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Wulf) будто весь фильм ждал только этот фрагмент) Судя по реакции в кинотеатре, весь зал ждал именно этот момент)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Neither
♂
| Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 22:48:15 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 10
Вес голоса: 1
| Фильм прекрасный, самый лучший из линейки(ИМХО)Больше всего запомнилось когда Магнето убил трех немцев в баре(ближе к началу).
Говорят, юмор жизнь продлевает... Это тем, кто смеется жизнь продлевает, а тем кто острит - укорачивает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 11-Янв-2012, 11:50:47 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Heldy - Среда, 11-Янв-2012, 11:52:10
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| X-Men: First Class in 5 seconds
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Winter
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 14:13:49 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 3
| Очень не понравилось. Персонажи не раскрыты, взаимоотношения не поданы. Все скомкано как-то. Даже спецэффекты убогие какие-то. Про ляпы с физикой (полет Баньша, к примеру) я вообще молчу.
Winter is coming!
Имя нам - Легион. Крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся на перегруппировку в ад.
Мы призраки Танит И волю нашу не сломить Покуда слышим в вихре битвы "Призраки! Хотите вечно жить!?"
|
| Нет анкеты |
| |