| |
|
Ужастики...
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 15:32:11 | Сообщение # 31
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Вспомнил первый фильм который испугался ) Мне лет 10 было, наверное ))) Что то про мертвецов -то ли ''Восставшие из ада'', то ли ''Ночь живых мертвецов'' , вобщем -мясо . И мозги. Для пацана было достаточно, потом этот фильм мог вызвать разве что смех. Но в свое время напугал.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 15:41:15 | Сообщение # 33
|
Soldier of fortune
| Почему никто не вспомнит старого , доброго Дракулу и Франкенштейна ?
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 15:53:24 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Вдоводел, старого доброго? Я помню только Брэма Стокера, но там вроде еще старый фильм был. Франкенштейна не смотрела, зато как мы могли забыть милого, страого, доброго Фредди? "Кошмар на улице Вязов" который!
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 15:57:10 | Сообщение # 35
|
Soldier of fortune
| Quote (WolfBlood) милого, страого, доброго Фредди? "Кошмар на улице Вязов" который! О, да ! Охренительный был фильм !
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 16:03:28 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Вдоводел, фильм зубодробительный. Сериал вроде бы тоже был неплох, но вот когда я прочла книгу!!! Кот уже не помогал, просто боялась засыпать. Причем там была такая детская считалочка: "Раз, два Фредди идет, Три-четыре ключ достает" И причем в мозгу это хорошо отпечаталось, в особенности строчки "Но стоит злу себя увидеть, оно не сможет вас обидеть". Кажется этим и воспользовалась девочка в финале.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 16:06:42 | Сообщение # 37
|
Soldier of fortune
| WolfBlood, а я , ну, руки растут не из задницы, после этого фильма сделал себе такую же перчатку с лезвиями. Сам не знаю зачем -просто захотелось. До сих пор где -то валяется . Черт. Надо пересмотреть -фильм хороший ) Создай похожую тему -про любимые комедии )
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 16:07:58 | Сообщение # 38
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Кошмар на улице вязов вообще отличный фильм! В детстве помниться его смотрели по нескольку раз)))
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 16:14:20 | Сообщение # 39
|
Soldier of fortune
| Quote (WolfBlood) Сериал вроде бы тоже был неплох, но вот когда я прочла книгу!!! А ''Чужой'' книгу читала ? Фильм отдыхает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 16:45:35 | Сообщение # 40
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Вдоводел) доброго Дракулу и Франкенштейна ? да их я как то не боюсь.... а вот кошмар на улице вязов.....брр...я воздержусь) еще фильм и книга которые меня пугают сильно это "дьявол на рандеву". так книга называется а фильм или "демьен" или "омон". собственно маленький мальчик-сатана, ворона... никогда не забуду как ворон выклевывал глаза журналистке... и как проявлялись на стене периоды из жизни демьена...в общем (за исключением все таки омона кажется это более новая переделка не утверждаю--не помню) эта книга вызывает какой то приятный страх даже у меня....в ней все ясно...нет всяких темные закоулков зеркал и кукол =.=
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 17:10:17 | Сообщение # 41
|
Soldier of fortune
| Quote (Пессимистичный__Садист) "демьен" или "омон". Омэн, а не Омон ))) Но книга хорошая, читал с удовольствием )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 18:14:39 | Сообщение # 42
|
the king of hell
| Quote (Вдоводел) Омэн, а не Омон сорри...не помню уж названия)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 19:58:44 | Сообщение # 43
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Пессимистичный__Садист) ЙохангА, советуешь леденец посмотреть? а то диск валяется.... Советую, посмотри. И еще посмотри "Зеркала" хDD
Quote (WolfBlood) Мне в детстве так тоже фильм поставили "Оно" называлось, так я того зубастого клоуна по сих пор вспоминаю и вздрагиваю. "Оно" — классика вообще, чудесная, при том. "Могильщик Гейси", скажем, несколько страшнее. Хотя, это не ужастик, а триллер, про маньячину. Основан на истории реального убийцы. С которого, кстати, и начался этот фанатизм по клоунам.
Quote (Вдоводел) Что то про мертвецов -то ли ''Восставшие из ада'' О, это отличная, очень смешная комедия, дада!
Quote (Имбирь) Дом восковых фигур вспомнила еще, получилось, что я его смотрела трижды и совершенно случайно. Фильм из серии про поворот не туда. Вроде, ничего страшного, но вид мяса под воском не способствует пищеварению Да ну. Вообще не понравились оба фильма. Не могу я воспринимать фильмы, в которых предполагается кровь, кишки и мясо — страшными. Страшные — это мистические, вроде, вот, Звонка =/
Quote (Вдоводел) Почему никто не вспомнит старого , доброго Дракулу Фе, отвратительный фильм. Да и книга, к слову, на мой вкус дурацкая.
Старого доброго Фредди в детстве боялась до слёз. Сейчас же, смешно, ага х)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 20:02:17 | Сообщение # 44
|
the king of hell
| Quote (ЙохангА) И еще посмотри "Зеркала" хDD нюню) я знаю что это и ни за что не буду это смотреть) Quote (ЙохангА) Сейчас же, смешно, ага х) *ангст* ибо мне и сейчас страшно(
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 20:11:27 | Сообщение # 45
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Пессимистичный__Садист) нюню) я знаю что это и ни за что не буду это смотреть) Да ладно тебе, добрый, отличный фильм ^_^
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
|
|