| |
|
Интервью с вампиром.
| |
| Граф
♂
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 20:09:52 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| На странность понравился, красиво и в духе эпохи, а уж чего только стоит Пожарище в театре...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 18:49:14 | Сообщение # 47
|
|
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Фильм супер!Один из лучших на вампирскую тему.
|
| Нет анкеты |
| | |
| adrina
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 21:04:26 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| афигенский фильм.правда посмотрела я его только после найденного в контакте клипа-нарезки из фильма под музыку хорошую.тогда и решила позырить)
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 22:27:40 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| на пальцах не пересчитать, сколько раз я смотрела тот фильм. все слова в нём я выучила наизусть и полностью могу пересказать его)) я псих, не обращайте внимания))) просто БЕЗУМНО нравится фильм. очень хорошо сделали обстановку старого времени, а чего стоят пожары, какие аккуратные и красивые у героев клычки - просто прелесть ^^ видимо, было сделано всё. чтобы актёрам было легко и удобно играть. каждый герой очень нравится, нравится по своему. у каждого героя свой характер, и каждый характер в чем-то хорош) и смысл в нём есть, смысла там достаточно. правда его искать надо, но он есть)) кароче, вы мну поняли. я от фильма тащусь просто))) а книга вообще супер!! (но это уже другая песня))))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| franca
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 11:25:32 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 57
Вес голоса: 1
| Хоть я и согласна, что Питт и Бандерос совсем там не к месту примазались, но фильм очень понравился. Лестат - душка! ) Но он не из тех, которые я бы пересматривала. И он однозначно лучше КП!!! ) Хотя мне понравился актер, которого взяли на роль Мариуса, хоть он совсем и не соответствует, описанному в книге, портрету персонажа. ))
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я божиться отвык голубого клинка И стрелы с тетевы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага...
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 03:18:02 | Сообщение # 52
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Вначале фильм мне казался банальным, почти каждое действие было предсказуемым. Человечный вампир, его куколка-дочка, и тиран, не отпускающих их "на волю". На деле все оказалось не совсем так: Луис - пессиместичный, пасиввный вампир, имеющий, тем не менее, понятие о чести. Куколка-дочка Клаудия - жестокая и подлая убийца, вызывающая неприятные ощущения на протяжении всего фильма. А вот Лестат оказался действительно интересным персонажем. Он умеет жить для своего удовольствия и не думать о лишнем. Стало скучно одному - не беда, сделаем товарищей. Просто нападать на людей? Фи, скучно. С жертвой можно поиграть, и обставить все красиво, в свое удовольствие, по-аристократически. Убила по сути дочь? Ах, как неприятно.. немного крови крокодила, потом - змеи, и вот уже можно двигаться. Хотя этот момент подорвал старого вампира, а время - ударило лопатой по голове. Он стал влачить жалкое существование, пугаясь искусственного света, питаясь крысами, как некогда Луи. Позже Луи, сам того не желая, спасает своего создателя несколькими словам. Концовка у фильма превосходная, блестящая, лучше бы и я не придумала. Луи грустит один, ну что же, его путь именно таков. Лестат за рулем автомобиля - снова молодой, снова красивый, снова полный энергии и жизнелюбия - догнал время, отпустил свою эпоху. Журналиста обещали укусить - он ведь этого и хотел :) Думаю, он составит Лестату более подхлдящую компанию, чем Луи.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 10:14:24 | Сообщение # 53
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Вот это я понимаю - фильм про вампиров. А вы говорите "Сумерки", "Сумерки"...
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 08:27:29 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Narmo - Пятница, 17-Дек-2010, 08:27:53
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| "Сумерки" - это сказка про фей, а не вампиров. Майер до Энн Райс - как до Марианской впадины вплавь
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 00:49:23 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 546
| Очень интересный фильм. Лестат - эдакий веселый парень с основательно недостающими винтиками. Луи - пессимистичное УГ, ванилька которая сперва скушает, а потом думает о последствиях. Клаудия - запертая в теле ребенка взрослая женщина.
У каждого своя судьба и свой путь. Но мне больше всех было жалко Клаудию, быть в теле ребенка и не иметь возможности привлечь внимание любимого человека. И быть сожженной солнцем в той мрачной келье. Жуть, одним словом.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 00:51:46 | Сообщение # 56
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (WolfBlood) Очень интересный фильм. Лестат - эдакий веселый парень с основательно недостающими винтиками. Луи - пессимистичное УГ, ванилька которая сперва скушает, а потом думает о последствиях. Клаудия - запертая в теле ребенка взрослая женщина. Точно ) Черт, это уже классика кино ) Фильм стоящий )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|