|
Охота на волков
|
|
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 01:56:31 | Сообщение # 286
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
Вес голоса: 4
| Не понимаю, как можно убивать таких прекрасных существ... Что вообще жалости нету??
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 10:11:28 | Сообщение # 287
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| belka-marishko, как, как... по-разному убивать можно. :) А как волки могут убивать мышей? Или даже (!) лосей? Это же такие прекрасные создани. Ах, какие ужасные безжалостные волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 18:05:00 | Сообщение # 288
|
|
Not understanding life
| Therion, ну волки их убивают чтобы так сказать пожрать :)))) А люди для чего?!
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 18:13:22 | Сообщение # 289
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| belka-marishko, а какаяь разница-то? Убивают же все равно. И убивают жестоко. Думаешь, лосю очень принципиально - умереть почти мгновенно от пули (но не для выживания охотника) или быть разорванным волками (что несоизмеримо дольше и больнее, зато - волки его в итоге еще и съедят)?
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:02:55 | Сообщение # 290
|
|
Not understanding life
| Therion, ну да... Впринципе. но речь то не о том :))
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:04:26 | Сообщение # 291
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| сейчас редко люди охотятся для пропитания...чаще ради шкур и самого процесса....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:19:51 | Сообщение # 292
|
|
Not understanding life
| Охотник, самого процесса.. ЧТо тут забавного? Не понимаю..
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:24:31 | Сообщение # 293
|
|
| власть над чужой жизнью....думаю, есть во всем этом некий азарт...сложно объяснить...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Краузе
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:26:38 | Сообщение # 294
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 107
Вес голоса: 2
| Ощущение своей силы, что ты Бог и ты решаешь - этот адреналин сжигает кровь, когда ты охотишься и загоняешь кабана или волка, вель он может на тебя выбежать и тогда промазал - всё умер, почувствовать разрядку, выпустить всю свою ненависть в один выстрел в ничём не повинное животное, а потом хвастаться и видеть уважение, зависть и страх в глазах окружаюх... - наверное это чувствуют охотники...
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:32:19 | Сообщение # 295
|
|
| волки тоже чувствуют азарт, собаки лев...все хищники, а человек - хищник....жаль только что для человека все скорее стало забавой. а не необходимостью...
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:55:54 | Сообщение # 296
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, объясните, на каком основании человек считается хищником.
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 22:10:26 | Сообщение # 297
|
|
Not understanding life
| Охотник, это ужасно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 23:55:38 | Сообщение # 298
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| belka-marishko, чего ужасного-то? Это природа.
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 04:14:16 | Сообщение # 299
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Да.законы природы весьма жестки и человек не только прекрасно это усвоил,так еще и под себя переделал.люди не хищники,но почему то усиленно пытаются ими стать...(
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 03:22:27 | Сообщение # 300
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| ...Согласна, порой волки жестоко убивают своих жертв...и думаю травоядным тоже хочется жить...но они убивают ради жизни, им надо питаться...а так же это и есть естественный контроль популяций животных...да ведь, если подумать...травке, листикам тоже хочется пожить, пофотосинтезировать, а не быть съедеными лосем...во всем есть жестокость...и нельзя без неё...порой именно она спасает...но зачем человеку смотреть на других хищников...каждый должен отвечать за свои поступки в первую очередь...неужели так трудно понять бесмысленность убийства не ради жизни, а ради забавы...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |