|
Волки в зоопарках
|
|
| Madisan
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 13:21:38 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| =))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 13:44:40 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Алхор, а ты недолюбливаешь людей
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 14:07:05 | Сообщение # 93
|
|
Психолог Логова
Постов: 482
| Долюбливаю... Просто отношусь к ним немного скептически. Я не говорю, что люди плохие...
One time to live One time to love One time to try One time to die.
|
| Анкета
|
| |
| Madisan
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 14:09:55 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| не все люди плохие
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 15:20:07 | Сообщение # 95
|
|
Психолог Логова
| Я тоже об этом говорю... Есть и хорошие, даже очень... Просто попадаются редкостые мерзавцы... Хотя возможно это они вокруг меня хороводы водят!
|
| Анкета
|
| |
| HamCat
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 17:37:54 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Алхор, Возможно ты просто не в ту сторону смотришь ;) Хорошие люди есть везде ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 17:57:48 | Сообщение # 97
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| HamCat, Но с нынешним ритмом жизни веры к ним нет........
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 19:31:57 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| Люди прикиньти у нас в первые за 500 лет в лесу волк!!!!многие хотят его убить а некоторые в зоопарк!Я за зоопарк!
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 13:23:25 | Сообщение # 99
|
|
Психолог Логова
| А не трогать Слабо?!  Добавлено (2007-06-28, 13:23) --------------------------------------------- HamCat, да я и не спорю... Есть. И их немало. И весьма достойных! Обидно даже не то, что много и плохих, а обилие серости вокруг... Серость в душах, равнодушие - вот, что на мой взгляд опасно!
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 13:25:41 | Сообщение # 100
|
|
| у нас уже лет семь в ботаническом саду в самом центре города живет пара волков, и никто никогда и не предлагал их оттуда какими либо способами ликвидировать...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 13:38:29 | Сообщение # 101
|
|
Психолог Логова
| Это радует... :) Зоопарк может быть для зверя какой-то заменой свободы... но может стать и тюрьмой...
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 13:46:47 | Сообщение # 102
|
|
| у нас зоопарк - это тюрьма... звери сидят в невообразимо тесных, темных клетках... вероятно, именно по этой причине та пара спокойно доживает свой век в ботанике...
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Пятница, 29-Июн-2007, 14:22:48 | Сообщение # 103
|
|
Психолог Логова
| Лесная, я был в вашем городе... у нас зоопарк такой же был до прошлого года... Вроде лучше стало! Я плакаю. :( Проводил своих волчат в Екатеринбург. Теперь будут жить там. Хотя... Им там лучше...
|
| Анкета
|
| |
| Lixoi
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 21:15:11 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жалко их.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 21:33:53 | Сообщение # 105
|
|
| Алхор, у нас директор слишком много под себя гребет, поэтому зоопарк в таком состоянии... сочуствую тебе с волчатами... а я плакала, когда узнала, что моих волчат утопили... а потом заехала кулаком, замотаным в строгий ошейник, в лицо того негодяя... и теперь я в зоопарке не работаю.
|
| Нет анкеты |
| |