|
Обновления и объявления
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 08:55:35 | Сообщение # 1
|
| В Этой теме будет вкратце подводиться список обновленных доработок для сайта, переделки и будущие доработки в том числе. Флуд запрещен, карается, Обсуждения в тему "Обсуждение сайта (предложения)".
|
| Анкета
|
| |
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 23:11:42 | Сообщение # 77
|
| просто как награда
|
| Анкета
|
| |
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 23:17:31 | Сообщение # 79
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| На сколько мне известно, в сообщениях должны быть специальные значки, при нажатии на них можно наградить чела - оценив его сообщение таким образом; или награждать могут еще определенные группы пользователей (админы, друзья, модеры ....). А как у нас они будут работать - узнаем еще Добавлено (04-Апр-2009, 23:17:31) --------------------------------------------- Видимо как и репутация .... Ох и намучаетесь Вы с этим ....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 23:20:01 | Сообщение # 80
|
| Tigera-Ludoedka, знаю я на php форумах как, у нас также будут. я писал что "на скорую руку написал", узнать что к чему.
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 23:33:47 | Сообщение # 81
|
| http://gwolf.info/search/ Поиск по всему сайту. Завтра ночью работать начнет
|
| Анкета
|
| |
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 01:12:14 | Сообщение # 83
|
| ыть, дорабатывать будем потихоньку
|
| Анкета
|
| |
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 23:19:10 | Сообщение # 85
|
| посчитал Вес репутации... Итак! Для любителей накручивать репутацию теперь не сможете поднимать её НЕ чаще раза в неделю а некоторым группам и раз в месяц Как вы заметили Quote что за глюки с репутацией, както странно плюсы накручиваются Теперь у каждого показан Вес, так сказать чем больше репутация пользователя тем сильнее он влияет на другого пользователя, что в принципе, логично. можете осыпать меня плюсами, спасибо. 
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 23:25:41 | Сообщение # 86
|
| ну вес голоса у всех, кроме меня и моего клона
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 23:18:51 | Сообщение # 90
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Почему на сайте все слова написаны настолько мелким шрифтом, что глаза сломать можно? Мягко говоря, это неудобно. Верните как было)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |