А мне вот тут давно думается уже... Насчёт картинок. Точнее, хостинга. Навеяло особенно после вопиющихпостовShaggy в "Ваших фотках". ^^
Так вот... Можно ли как-нибудь в тот самый злополучный "кубик" с надписью Загрузить изображение запихнуть адрес нормального хостинга (да хоть тот же itmages.ru) для картинок, и снести нафиг оттуда проклятый keep4u? Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
Кстати, да, парадокс получается. С одной стороны, сам сайт работает с keep4u, а с другой - чуть ли не в каждой теме с фотографиями в ходу религиозные призывы предать сайт анафеме и перейти на itmages сотоварищи. Понятно же, что основная масса пользователей будет пользоваться тем, что под рукой. "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
Лично я на него вообще категорически не захожу уже. Оно само по себе неудобное, так у меня ещё и "талант" отыскивать на комп вирусятину там, где её не должно в приниципе быть как бэ не должно... Оо"
Quote (Eyjafjallajökull)
Понятно же, что основная масса пользователей будет пользоваться тем, что под рукой.
Вот и пускай это будет хороший хостинг ^_^ , а не радикал какой-нибудь.. И удобно и качественно же. Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
HUNTER, плюсую. Хотя мне не лень залезть в тот же itmages.ru, и на него залить нужное. Ссылочка у меня под рукой :3 gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
Эмм.. вообще, у меня этого кубика с кипчу нет уже сто лет, у меня только загрузка файла с компа. О_о у вас он есть? Если так, то это очччень странно. Уточню у Ромы. -)
Ayana, у меня лично так:
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
У меня вопрос-просьба. Профиль и ЛС так должны быть растянуты что аж бегунок внизу экрана появляется?Давайте мы его уберем, а то очень не удобно. Или это только у меня такое новшество? -Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Ayana, Нет там пустое место Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.