|
Обсуждение сайта
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 16:23:43 | Сообщение # 46
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Если модераторам придется еще и отчитываться за каждого забаненного идиота, и объяснять на публике, почему этот идиот - самое настоящее КЮ и не должно омрачать просторов форума своим присутствием определенное время, это ж раздрай и хаос начнется.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 16:28:14 | Сообщение # 47
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Quote (Theria) Если модераторам придется еще и отчитываться за каждого забаненного идиота, и объяснять на публике, почему этот идиот - самое настоящее КЮ и не должно омрачать просторов форума своим присутствием определенное время, это ж раздрай и хаос начнется. Единственное что можно завести это отдельную тему, в которой модератор поставивший бан или замечание будет вписывать за что и кому поставил и всё. В этой теме можно отключить обсуждение, просто тема для информации.
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 16:37:59 | Сообщение # 48
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| а разве модератор _лично_ пользователю не говорит, за что ставит замечание? Растолковывать каждому смысла нет. ИМХО
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 16:44:02 | Сообщение # 49
|
волкэ
| Wolf07, +1, как вариант
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 00:17:38 | Сообщение # 50
|
| Zatish`e... kak pered burei... naverno skoro budet veselo))
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 20:54:02 | Сообщение # 51
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Злой_Волчара) Не совсем понимаю необходимость этой идеи с судом. Вынести разбирательства на публику? Зачем? На мой взгляд это только увеличит тягомотину. Пока существует система "адекватных модераторов", все будет быстрее и проще. Кто-то нарушил - сразу же получил за это. Без всяких публичных разбирательств. По идее, тот же флуд нельзя будет удалять до принятия какого либо решения "судом". А судьей кто будет? Та же администрация что и сейчас. И что в итоге поменяется? Если сейчас я могу отписать админу что не согласен с решением модера и все быстро и тихо решат, то что будет после этого нововведения? Тот же админ будет принимать решения основываясь на тех же правилах, только в рамках более неудобной системы. Правила походу то же придется переписывать, что бы не докопаться было и всяких дыр поменьше. В общем решать конечно администрации, нужен ли ей этот геморрой или нет. На мой взгляд это будет не более чем игрой в юристов и принесет больше неудобства, негатива, чем пользы. Здесь же в конце концов не демократия. Quote (Theria) Если модераторам придется еще и отчитываться за каждого забаненного идиота, и объяснять на публике, почему этот идиот - самое настоящее КЮ и не должно омрачать просторов форума своим присутствием определенное время, это ж раздрай и хаос начнется. Согласна на все сто. ИМХО (без обид) идея с судом - бредятина полная. Quote (Wolf07) Единственное что можно завести это отдельную тему, в которой модератор поставивший бан или замечание будет вписывать за что и кому поставил и всё. В этой теме можно отключить обсуждение, просто тема для информации Ну это еще можно в принципе. Хотя, по-моему, в этом нет необходимости, лишняя бюрократия.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 18:43:33 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 04-Фев-2009, 18:43:55
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| А зато ясно, за что. А то я ж заколебаю спрашивать - за что и не только я...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 20:28:06 | Сообщение # 55
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Хм.....Конечно бывают непонятки с банами, и не всегда модераторы доступно объясняют за что было собственно поставлено замечание, но помоему такая тема будет неуместна. Я просто непонимаю для чего? Тери впринципе как всегда права. Ну а с непонятками можно обратиться к админам ))))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 11:36:44 | Сообщение # 56
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Quote (†Катерина†) Ну это еще можно в принципе. Хотя, по-моему, в этом нет необходимости, лишняя бюрократия. Просто не надо будет шарить по пользователям, у кого есть бан, за что. Эта тема может быть закрыта для обычных пользователей, что бы не было обсуждений. Просто для информации. Тот то, тогда то, за то то.
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 22:20:09 | Сообщение # 57
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| А в авики опять барабашко прокралось?:) Добавлено (11-Фев-2009, 22:20:09) --------------------------------------------- ау!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 22:23:42 | Сообщение # 58
|
| JET, какое барашко?
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 13:28:14 | Сообщение # 59
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Ёборотень, опять ограничение по размеру/объему. Причем в воскр моя ава подходила, е сейчас нет.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 15:35:44 | Сообщение # 60
|
волкэ
| Предлагаю такой смайлик, чтобы он хмурил брови и стучал ладошкой по столу. Это будет мой любимый смайлик.
|
| Анкета
|
| |