|
Баллы
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:42:00 | Сообщение # 1
|
| Заработать один балл за помощь в развитии ресурса.
В этой теме будет писаться кол-во баллов того или иного пользователя, а именно в этом посте. в остальных же постах будут предложения модераторов по поводу добавления пользователям баллов.
Итак, как вы заметили Система баллов удалена. Смена Титулов и Ников теперь будет осуществляться по другой системе.
Итак, Держателю Клана дается возможность выбора 1 человека в так сказать дворянство (из своего клана, + самому держателю). У него будет немного измененный дизайн поста (на каждый клан можно свой дизайн, не более (только на 2 человек)). Ну и так же бесплатно-балловая смена титулов.
Остальным Смена титула будет стоить 3 балла, смена ника раз в год по стоимости 7 баллов. Мелкое исправление (не смена сути ника, добавление символов, исправление ошибки) 3 балла.
Эти баллы можно получить за победу в конкурсах, а так же за активность по развитию Логова.
за 1-ое место в конкурсе с пометкой (б) будет получаться 3 балла, и соответственно за второе 2, и за третье один балл. Только Админы могут присуждать пользователям баллы, модераторы могут написать предложение по поводу того или иного пользователя.
На данный момент баллы имеют:
|
| Анкета
|
| |
|
| Вол4ица
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 23:01:52 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 2
| а сколько у меня баллов по итогам последних конкурсов...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 00:02:50 | Сообщение # 78
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| кстати, а Луин вообще нет на сайте.... И к тому же она тоже была из Братства...
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 13:11:45 | Сообщение # 80
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (Ayana) У всех, имеющих прямое отношение к инциденту с Кланом Фенрира, сняты баллы. Обсуждению не подлежит. ок. Но баллы снимаются те, которые были заработаны и начисленны до инцидента?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 13:15:26 | Сообщение # 81
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
| Урсула, уже давно все сняли. на дату посмотри. Ayana, а кстати, баллы за декабрь начисляются или нет?
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 13:24:22 | Сообщение # 82
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Миц) Урсула, уже давно все сняли. на дату посмотри. Я только сейчас заметила) Просто я тут на днях два балла выиграла (22 декабря) и хочу узнать, они начисляются?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 21:08:14 | Сообщение # 83
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Урсула) Но баллы снимаются те, которые были заработаны и начисленны до инцидента? Quote (Миц) Ayana, а кстати, баллы за декабрь начисляются или нет? redface Только до ) За декабрь всё всем начислят, как только результаты появятся на Доске Почёта в конкурсах :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 16:21:17 | Сообщение # 84
отредактировал(а) Wild_Soul - Пятница, 26-Дек-2008, 16:22:47
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Можно титул ~Devil WolfGirl~ ? Заранее спасибо))
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Alzur
♂
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 17:40:47 | Сообщение # 87
отредактировал(а) Alzur - Среда, 31-Дек-2008, 17:41:39
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Я понимаю что перед Новым годом все отдыхают, но все же, можно мне титул ~Менестрель красок~ ? Заранее спасибо.))
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
|
| Вол4ица
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 23:09:21 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 2
| Ayana, можно узнать,сколько у меня баллов?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 23:31:13 | Сообщение # 90
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Вол4ица, вот: Quote (Ёборотень) Вол4ица - 5,5
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |