|
Жалобы
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 17:25:14 | Сообщение # 136
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (WoLfIk) Народ! Каково ***** вы так злоупотребляете репутацией?! По 14 + подряд... Мне уже надоело их удалять(по прозьбам и без них)! ВПРЕДЬ ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЯНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ БАН 1-3 дня! Ооо, хвала Валар, свершилось чудо... Эхм, пардон за флуд...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 09:43:26 | Сообщение # 137
|
| WoLfIk, Поддерживаю.!!! Приезжаю ночью в Питер. Просьба написать пожелания и ошибки по сайту. Исправлю в течении трёх дней 
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 10:01:23 | Сообщение # 138
|
| Жизнью сайта управляю я один. Хотя вернее сказать не жизнью, (жизнью управляете вы! мои дорогие пользователи)... Вот за работоспособность, сбои уже я. За Дизайн, за моды, фичи... Но управляю я этим один! И поймите, у меня есть и своя жизнь! я не могу всё своё время проводить на сайте, я не могу читать весь форум! Поэтому прошу писать ошибки на сайте (к примеру другой дизайн когда выбираешь профиль) ко мне или в личку, или в аську. Только просьба писать так, чтобы мне не пришлось лезть в Участники пользователя (когда склоняете имена, прося перевести в другой клан!) Все остальные проблемы тоже прошу писать мне, а не сюда на форум. ведь как говорилось, не могу его читать. Читаю в основном Обсждаем сайт - Доска объявлений. На остальное не хватает времени. Спасибо на понимание. Надеюсь моих сил пока хватает чтобы управлять сайтом одному, после ухода хорошего помощника...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 21:51:22 | Сообщение # 139
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Верните если можно линеечки Кланов под аватары и медали. Quote (WoLfIk) Народ! Каково ***** вы так злоупотребляете репутацией?! По 14 + подряд... Мне уже надоело их удалять(по прозьбам и без них)! ВПРЕДЬ ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЯНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ БАН 1-3 дня! больше так не буду(
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 10:15:49 | Сообщение # 140
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я опять с просьбой... После смены ника не могу свои разделы модерировать (Музыку, творчество, кланку)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 12:16:54 | Сообщение # 141
|
| исправляю.
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 13:04:06 | Сообщение # 142
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Благодарю
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 11:40:42 | Сообщение # 143
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| аа....помогиииите.......Я не могу свой профиль редактироваааать!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:12:37 | Сообщение # 144
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Почему у меня пропало модераторство музыки? Это случайность или за что-то?
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 19:49:34 | Сообщение # 145
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| СеРеБрО, довольно давно там модер только я и Найт, но Найт вроде вообще не модерирует ... Не видела по крайней мере.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 21:10:20 | Сообщение # 146
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня жалоба на раздел Студия... Куда пропали все модеры оттуда?.. Такой бардак там...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 21:22:50 | Сообщение # 147
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Могу модерировать студию, если разрешите и претензий ко мне нет (у флудеров претензии явно найдуться )
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 22:00:13 | Сообщение # 148
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, в принципе тоже могу подсобить =) Главное чтоб порядок был
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 22:47:03 | Сообщение # 149
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| А я что-то не могу ставить больше одного плюсика в репутацию, вроде все члены стаи могут???
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 22:48:46 | Сообщение # 150
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, нет, не могут, эту возможность им убрали.
|
| Нет анкеты |
| |