|
Жалобы
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:40:45 | Сообщение # 211
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, рости, а не стоит ли тогда сделать более лояльными ранги? уменьшить кол-во постов за следующий ранг. теперь посты даются с трудом....а тем,кто новичок,вообще негде набиваться.... обратите пожалуйста внимание на это сообщение, и если мое предложение не осуществимо объясните почему)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:42:58 | Сообщение # 212
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ^Лютик^, а какой смысл вообще в этих рангов? :/ никогда не понимала... Типо, кто больше занимается бессмысленной болтовней - тот круче рангом? :) Разве не прикольней - набивать себе ранг _дельными_ постами?
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:45:51 | Сообщение # 213
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, согласна...у меня была такая мысль...но она наверно не осуществима)))короче если посты набиваются на ругани или на глупости, то просто...как бы....снимать ранги))))и к тому же знаешь, тут есть ребята которые из чего угодно флудилку сделают))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:53:51 | Сообщение # 214
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да, вот например мы сделали флудилку из жалоп +_+
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 00:01:23 | Сообщение # 215
отредактировал(а) Mayako - Четверг, 22-Май-2008, 00:01:41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) Да, вот например мы сделали флудилку из жалоп +_+ хыы,наверно,лучше перейти в предложения^^ Quote (^Лютик^) короче если посты набиваются на ругани или на глупости, то просто...как бы....снимать ранги))))и к тому же знаешь, тут есть ребята которые из чего угодно флудилку сделают)))))))))) Если по делу-это довольно муторно.Придётс следить,где кто отписывается.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 10:44:44 | Сообщение # 216
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Mayako) Если по делу-это довольно муторно.Придётс следить,где кто отписывается. да....а если только в теме поговорим? конечно, там есть люди которые набили себе посты руганью....но ведь иногда там и о нормальном общаются.... хотя в принципе мне все равно)))) Но я прошу обратить внимание на предложение о рангах))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:20:56 | Сообщение # 217
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (^Лютик^) короче если посты набиваются на ругани или на глупости, то просто...как бы....снимать ранги)))) Ты себе как это представляешь?))) Я буду лазить по форуму и в поте лица у _каждого_ пользователя проверять, где он посты набирал и потом, если что, понижать или повышать ранг?))) Quote (^Лютик^) и к тому же знаешь, тут есть ребята которые из чего угодно флудилку сделают)))))))))) Если б им ещё это сделать дали 
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 14:06:08 | Сообщение # 220
|
Ранг:
Вес голоса:
| Silver@Wolf, какие картинки? Из фотоальбома?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 23:56:37 | Сообщение # 222
|
Ранг:
Вес голоса:
| Silver@Wolf, честно говоря, понятия не имею. Не думаю, что модераторы просматривают картинки.. Хотя.. Может не те картинки добавляешь?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 10:52:28 | Сообщение # 223
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Silver@Wolf, Да. Я понела твой вопрос. Что касается Людей которых вы добавляете в фотоальбом, (даже из Волчьего дождя) Я предупреждала вас! НЕ КАКИХ ЛЮДЕЙ И СОБАК! Видимо я их удаляла, за нарушение некоторых правил. А если добавляла волков, значит такие картинки уже есть. Прости если чем то обидила.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 12:12:36 | Сообщение # 225
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Silver@Wolf, Хватит жаловаться, мне же обидно...Я выполняю свою работу. И не мешайте мне! Твои повторные я видела это точно, и удалила. Так что хватит жаловаться...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |