|
Смена имиджа
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 19:01:58 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луэна, я тоже не понимаю, зачем так часто менять имидж... ты уже столько ников перепробовала, и что, ни на одном остановиться не можешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 19:03:31 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луэна) а то на обиженых воду возят. redface вот. а я и не обижалась ни на кого, я разозлилась Значит так, я придумала требование: НИК МОЖНО МЕНЯ ТОЛЬКО 1 РАЗ ЗА ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ НА САЙТЕ вот так а в остальных случаях я буду смотреть индивидуально
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 19:03:56 | Сообщение # 93
|
Ранг:
Вес голоса:
| таких штук пять, это точно - это во превых. а во вторых... Луэна, ну пажааааалуйста, не меняй на ЭТОТ ник...я однажды очень сильно поругалась с одним воченком, у него тоже такой логин был....боюсь, что я на тебя немного нестандартно реагировать буду
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 19:05:51 | Сообщение # 94
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) НИК МОЖНО МЕНЯ ТОЛЬКО 1 РАЗ ЗА ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ НА САЙТЕ эээ...прости пожалуйста, но мое изменение считается? Вдруг, я захочу поменять ник...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 20:32:39 | Сообщение # 96
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) Значит так, я придумала требование: НИК МОЖНО МЕНЯ ТОЛЬКО 1 РАЗ ЗА ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ НА САЙТЕ Уффф, ну наконец-то.. Я если честно тоже уже запуталась... Мне лично кажется, что когда регистрируешься на сайте, к выбору ника нужно относиться ответственно, чтобы и нравился, и не надоел... Я понимаю, тем кто тут уже очень давно, мог ник надоесть...но каждую неделю то зачем... 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 20:40:03 | Сообщение # 98
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луэна, Ayana, только не ругаемся
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 20:43:15 | Сообщение # 99
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луэна, я не про тебя, я в целом) Felix, а кто ругается)) флудить просто не хочу, вот и не пишу.. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Яхонт
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 20:43:51 | Сообщение # 100
отредактировал(а) Яхонт - Суббота, 17-Ноя-2007, 20:46:33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вечер добрый... Можно ли мне сменить "Член стаи" на "Сторож душ"? Спасибо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 21:03:53 | Сообщение # 101
|
Ранг:
Вес голоса:
| Яхонт, "Члена стаи" можно поменять лишь на "Одинокого", "Санитара", "Волка - поэта" или "Вожака"..... "Сторож душ" тебе можно постовить только вместо "Молодой волк"
|
| Нет анкеты |
| |
| Яхонт
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 21:06:26 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Felix, О, спасибо, я теперь понял, что меня смущало...))) В смысле смените мне пожалуйста "Молодого волка" на "Сторож душ")))
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 00:49:07 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Все изменения считаются, надоело. Не будет никто менять ник каждую неделю, это черезчур. Сначала ооочень хорошо думаем, а лишь потом меняем ник. Если кто-то захочет второй раз поменять я буду решать в индивидуальном порядке Я сама меняла давным-давно ник кстати, была Вол4ЁноК и я от этого не отказываюсь) У меня тоже есть сейчас много ников, которые мне нравятся но меня свой я не буду в ближайшее время, потому что будет все в голове путаться
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Talisman
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 14:21:44 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луэна, 1. Ты уже меняла ник 2. Значит в ближайшее время я ничего менять не буду 3. Сначала нужно хорошо подумать, очень хорошо, а лишь потом менять ник. Нужно не на месяц ник ставить, а подольше чтобы он был Можно титулы менять, а вот ники нет, народ очень сильно путается от этого Если хочешь могу поставить тебе такой титул
|
| Нет анкеты |
| |