|
Изменение дизайна
|
|
|
|
|
|
| Ниона
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17:00:08 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Я уже привыкла к этому цвету!
Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
|
| Нет анкеты |
| |
| Blacki
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17:03:42 | Сообщение # 48
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
Вес голоса: 6
| Quote (Theria) Да здравствует возможность изменения стиля в профиле для каждого пользователя. *вяло машет транспарантом* Присоединяется. А такую чтуку вообще реально поставить?
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17:08:10 | Сообщение # 49
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Не знаю как на юкозе, на других платформах исправно работает. Неужели тут еще не прикрутили...
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 17:13:29 | Сообщение # 50
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
Вес голоса: 6
| Скорее всего и тут есть, но за доп. плату. Хотя если так подумать... свихнуться можно, сколько дизов делать...
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18:37:21 | Сообщение # 51
|
волкэ
| Вебмастера, которые стремятся к созданию уйутной и приятной атмосферы на их форуме, обычно разоряются на такую роскошь. :) Я имею в виду не платный сервис, а разработка нескольких скинов. Имхо, достаточно было бы даже двух вариантов - светлого и темного. Опять же - вот сейчас проводится конкурс на шапку, а можно было бы (при наличии таковой опции) провести конкурс на макеты дизайна, чтобы уважаемой администрации не приходилось еще и сочинять что-то да время тратить, только вбить нужные значения. Моими бы устами да (нужное подставить, думаю идеи найдутся и у сторонников, и у противников моего вольнодумства) ))
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 18:53:28 | Сообщение # 52
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Theria, было бы здорово....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 19:57:18 | Сообщение # 53
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Theria) Да здравствует возможность изменения стиля в профиле для каждого пользователя. *вяло машет транспарантом* Да-да-да. Глазюки к ночи всмятку...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 21:09:49 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 14-Июн-2010, 22:23:56
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Blacki) А такую чтуку вообще реально поставить? сделать таковое реально ))) и юкоз тут не помеха - можно спокойно зайти в скрипты сайта и перенастроить все фоны, стили и цвета. Собственно, проблемы не вижу - был бы админ на месте да полигон для тестирования ) Добавлено (14-Июн-2010, 14:26:59) --------------------------------------------- Quote (Theria) можно было бы (при наличии таковой опции) провести конкурс на макеты дизайна, чтобы уважаемой администрации не приходилось еще и сочинять что-то да время тратить, только вбить нужные значения. трабла в том, что я например не знаю как именно переписан код (а Рома наверняка все переписал по своему). А значит взять и тупо сюда выложить код, который админ заменит и все будет работать - не выйдет. Максимум, создать фоны, кнопки, панели, создать стили в css, а там уже админ будет сам перепрописывать и работать с движком. Проблема одна - геморно это ))) а потому нужно большое желание админа ну или пусть даст права на доступ к движку тому, кому не влом - но это врядли я уже как то просил - до сих пор в Париже
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 03:19:19 | Сообщение # 55
|
| конечно по своему переписал. что конкретно в дизайне не устраивает? Логово Серого волка - серый тон. Логово Белого Волка - белый тон. :) весь диз менять не буду. понемногу разве что, может быть. менять стили css по выбору за 5 секунд идея уже есть. только какие вы стили то хотите?
|
| Анкета
|
| |
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 12:29:07 | Сообщение # 57
|
| Quote (Ёборотень) менять стили css по выбору за 5 секунд идея уже есть. я уже впринципе знаю как воплотить.) тока надо ли
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 17:43:54 | Сообщение # 58
|
волкэ
| Ёборотень, я думаю, некоторых пользователей такая возможность очень бы обрадовала.
|
| Анкета
|
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 10:49:15 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Я хоть здесь ине долго.. Но.. Я привыкла к этому))
Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 11:15:22 | Сообщение # 60
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Мне тема нравится
Забудь навсегда или вечно помни