| |
|
Награды - обсуждение
| | |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 09:32:31 | Сообщение # 46
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Quote (Ayana) (участвовал в «Маске» и остался нераспознанным) А у нас такое еще проводится?Добавлено (02-Июл-2012, 09:32:31) --------------------------------------------- о, Да ,кстати, Братюня мой Няшечка ^______^ Все на отлично сделал!! Молодец!
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 11:51:37 | Сообщение # 47
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Prowlla_Ballada) Какое-то определенное количество РИшек создал! За самые долго живущие РИ) А в художники попадают исключительно аватармейкеры?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 20:34:02 | Сообщение # 48
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Оden_wolf) А у нас такое еще проводится?
А ты мысли на перспективу ;)
Quote (Имбирь) А в художники попадают исключительно аватармейкеры?
Ну, как бы... если брать просто рисунки, то сложно установить критерии для получения награды. Просто по количеству - как-то не айс.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | | |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 20:11:24 | Сообщение # 51
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Предлагаю ограничить раздачу наград, чтоб обломать халявщиков, кот. сто лет отсутствовали на сайте и при такой возможности сразу повылезали. А то плучается, му тут зады рвём, а они такие все белые и пушистые на готовинькое прибежали.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 20:28:40 | Сообщение # 52
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Tigera-Ludoedka) кот. сто лет отсутствовали на сайте и при такой возможности сразу повылезали. А то плучается, му тут зады рвём, а они такие все белые и пушистые на готовинькое прибежали. Кстати , да. некую Serene, которую я вообще впервые в этой теме увидела, сразу и на безупречную репу и на старожила. Круто, че
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 21:42:57 | Сообщение # 53
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Quote (Tigera-Ludoedka) А то плучается, му тут зады рвём, а они такие все белые и пушистые на готовинькое прибежали. А они зады рвали раньше. награды срока давности иметь не могут. К тому же как ты докажешь, что их на сайте до этого момента не было? Если ты кого-то не видишь на сайте, это ещё не значит, что он не заходит. Ну, разве что если ты целенаправленно за кем-то следишь.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 21:44:43 | Сообщение # 54
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Я соглашусь в том случае, если они в кланах состоят. А остальные..... К тому же можно просто вырубить теневой режим, но на это админы не пойдут, чтоб самих себя не палить-то
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 21:59:18 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Bathory - Вторник, 03-Июл-2012, 21:59:48
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Возможно стоило бы оценивать "старожила", подразумевая частую активность на сайте, а не просто периодичное (раз в полгода, например, появление), активном участии в жизни форума, хотя бы в обсуждениях и прочее, а не просто брать временные рамки. ;)
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 22:06:31 | Сообщение # 56
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Bathory, а кто оценивать будет? Независимые судьи? Совет модераторов логова?
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 22:06:51 | Сообщение # 57
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Имбирь) Кстати , да. некую Serene, которую я вообще впервые в этой теме увидела, сразу и на безупречную репу и на старожила. Круто, че
Serene активна как минимум в Клане, так что не записывайте ее в призраки ;)
Quote (Tigera-Ludoedka) Предлагаю ограничить раздачу наград, чтоб обломать халявщиков, кот. сто лет отсутствовали на сайте и при такой возможности сразу повылезали. А то плучается, му тут зады рвём, а они такие все белые и пушистые на готовинькое прибежали.
Тут, как ни парадоксально, соглашусь больше с Алексом - многие из тех, кто "повылезал", приложили свою лапу к Логову раньше, и если они не отписываются на форуме, это еще не значит, что их можно списать со счетов или не оценивать их прошлые заслуги. :) Если вы хотите награды, выделяющие именно активность юзверей в _настоящий_ момент, я не против, предлагайте конкретные формулировки, сделаем.) И потом, не всякую награду может получить юзверь, сто лет не бывший на сайте - разве что Старожила расхватали, но разве это плохо? Совсем пропавшие и не прибежали, вроде, всех, кому я за эти дни раздала награды, я вижу на форуме периодически. О_о
Quote (Bathory) Возможно стоило бы оценивать "старожила", подразумевая частую активность на сайте, а не просто периодичное (раз в полгода, например, появление), активном участии в жизни форума, хотя бы в обсуждениях и прочее, а не просто брать временные рамки. ;)
Для этого можно сделать отдельную награду, а в награде, которая подчеркивает именно давность регистрации, я ничего плохого не вижу. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 22:14:35 | Сообщение # 58
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Quote (Ayana) Для этого можно сделать отдельную награду окэй.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 12:47:43 | Сообщение # 59
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| colonel ваще няшка)) столько наградок нарисовать, да причём красивых таких^^
"Надёжный товарищ"..как и с мисс/мистер логова..победил 5 раз в конкурсе "Лучший друг" что ли..или больше на конкурсы не расспространяется?
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 07-Июл-2012, 17:26:34 | Сообщение # 60
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239