Дриада (не знаю каким образом мне пришёл в голову образ из Сапковского но как то так о.О)))
ЦитатаUnukalhai ()
Ой, я прошу тебя. Было бы на что обижаться с:
Да я тоже как бы наоборот думаю, но я подстраховался )) Странная ассоциация насчёт гестапо и циннизма, это лис в образе солдата из TF2 и он больше шуточный ))
Пожарник Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
Lunar, блондин. Похож на одного персонажа, имя которого я не могу вспомнить, но он был блондином. Вот голова дырявая >< Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Unukalhai, истинные желания Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
Беззаботность Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.