|
ассоциация для подписи
|
|
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:36:21 | Сообщение # 3121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (†_Пламя_Вечности_†) Шедоу, а если убрать ещё и рок-н-рол, люди не вымрут Я те уберу. Кто рискнёт, тот вымрет, я позабочусь †_Пламя_Вечности_†, мы с Томарой ходим парой Оо
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:40:39 | Сообщение # 3122
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Quote (Шедоу) Я те уберу. Кто рискнёт, тот вымрет, я позабочусь нда.. тебя стоит боятся, но у меня крыша поехала, и я не буду Quote (Шедоу) †_Пламя_Вечности_†, мы с Томарой ходим парой Оо "с тупым выражением лица" какая Тамара? оО Шедоу, а я кстати про друзей так никогда не задумывалас...
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 18:54:20 | Сообщение # 3123
|
|
| Quote (†_Пламя_Вечности_†) с тупым выражением лица" какая Тамара? оО Стишок такой есть †_Пламя_Вечности_†, любительница посылать налево
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Karyes
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 08:29:40 | Сообщение # 3124
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
| Шедоу, девушка,в глазах которой тайна прошлого)
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 13:55:49 | Сообщение # 3125
|
|
| Quote (Karyes) Шедоу, девушка,в глазах которой тайна прошлого) Ой, а где ты там это увидела? Оо Karyes, зима пришла (если не ошибаюсь)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 14:20:48 | Сообщение # 3126
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Шедоу) Karyes, зима пришла (если не ошибаюсь) Зима идет)) Quote (Шедоу) Я те уберу. Кто рискнёт, тот вымрет, я позабочусь Тогда уберите секс и Шедоу не придется заботится чтоб кто-то вымер, все произойдет само собой
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 14:30:09 | Сообщение # 3127
|
|
| Quote (Alone_Wolf) Зима идет)) Ну я английского не учила Quote (Alone_Wolf) Тогда уберите секс и Шедоу не придется заботится чтоб кто-то вымер, все произойдет само собой О да, облегчите мне, пожалуйста, задачу Quote (Alone_Wolf) Своим началом и концом. Типо "Я тебя породил, я тебя и убью"
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 14:44:54 | Сообщение # 3128
|
Сусанин
| Quote (Шедоу) Типо "Я тебя породил, я тебя и убью" полюбому Quote (Шедоу) (С. Лукьяненко) Есть такой герой Украины, только зовут его Левко Лукьяненко
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 14:50:11 | Сообщение # 3129
|
|
| Первое, на что поподает глаз
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:25:36 | Сообщение # 3130
|
|
| Шедоу, ну останется больше времени на слова, и что? время должно оставаться не на слова. а на дела
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:01:04 | Сообщение # 3131
|
|
| Quote (†_Пламя_Вечности_†) Шедоу, ну останется больше времени на слова, и что? время должно оставаться не на слова. а на дела Вот взяла и передёрнула весь смысл Quote (†_Пламя_Вечности_†) Если я тебе не пара, И характер не такой. Поворачивай на лево И уматывай домой. А нафига было вообще общаться?
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 18:01:06 | Сообщение # 3132
|
|
| Quote (Шедоу) А нафига было вообще общаться? а бывает вот общаешься, общаешься, и человек вроде бы нормальный. И вдруг при какой-нибудь ситуации оказывается, что ужасный человек. Quote (Шедоу) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко) а ведь верно. особенно если считать что после смерти ничего нет.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
|
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 18:55:43 | Сообщение # 3134
|
|
| Quote (Alone_Wolf) †_Пламя_Вечности_†, шрифт Gothik размером 72 единицы это ты так на глаз сказал? Alone_Wolf, как думаешь, время для всех одно, или оно своё у каждого?
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 20:40:13 | Сообщение # 3135
|
Сусанин
| Quote (†_Пламя_Вечности_†) это ты так на глаз сказал? На вскидку. Ну можно сказать и на глаз) А что?)) Quote (†_Пламя_Вечности_†) как думаешь, время для всех одно, или оно своё у каждого? А каждого свое, и в тоже время одно для всех... А вообще очень философский вопрос:) †_Пламя_Вечности_†, титры вначале серий Темного дворецкого (цвет букв точно совпадает с цветом фона )
|
| Анкета
|
| |