|
"Агент 007"
|
|
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 13:37:46 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| не удивляйся что живёшь, девись тому что ты умрёшь! Cvthnm 'nj yfxfkj dnjhjq ;bpyb/ B rjytw gthdjq/
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Лунатик
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:03:21 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 2
| смерть .то начало второй жизни.И конец первой.
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:20:54 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
| Лунатик, не то а это вопервых, а вовторыхз че расшифровапвать? Yf rjhjnrjq lbcnfywbb djkr vj;tn ,b;fnm cj crjhjcnm. *% rbkkjvtnhjd d xfc/
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 05:12:49 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| на короткой дистанции волк может бежать со скоростьб 85 киллометров в час Ns j,ybvtim vtyz yf pfrfnt b cjvytybz hfccnf.n (строчка из любимой песни)
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| радуга
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 14:02:57 | Сообщение # 110
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты обнимешь меня на закате и сомнения расстают неедтоан_аор_сип_жт_теонеи_р_го_т_оно_пс_
|
| Нет анкеты |
| |
| Гость
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 13:42:35 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| если это квадрат цезаря, то получается настроение не погода, но тоже портится Dtcyf/// Cfvjt hjvfynbxyjt dhtvz///
|
| Нет анкеты |
| |
| GreyWolf
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 20:21:40 | Сообщение # 112
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Весна... Самое романтичное время... Rhjaaam ke,ke gbnnnnnnmmmmm
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунатик
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:07:21 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 11
| крофффь лу,лу питтттттттттттт k.,jdm ?'nj nj? xnj cfvjt ukfdyjt d ;bpyt
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:21:28 | Сообщение # 114
|
|
Постов: 179
| Всегда трудно найти свою мечту? Но выход всегда есть d ltym rjulf k.lb yf4yen pf,jnbnmcz j xedcndf[ lheub[
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:58:29 | Сообщение # 115
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| В день, когда люди начнут заботиться о чувствах других... продолжаю мысль ghjcytnmcz Rnek[e!!!)))) 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 23:19:38 | Сообщение # 116
|
|
| Проснеться Ктулху!!!))) Yt ,eqnt vtyz nfgrfvb, f nj pfuhspe b ybxtuj yt jcnfdk.)))))us
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| White-WOLF
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 10:40:43 | Сообщение # 117
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не бейте меня тапкам , а то загрызу и ничего не оставл.)))))гы Добавлено (11-Май-2008, 10:40:43) --------------------------------------------- H'g HEKBN )))))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 14:06:04 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| Рэп рулит f vyt yt yhfdbncz h'g///
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 17:29:31 | Сообщение # 119
|
|
| а мне не нравится рэп... Lf ye 'njn dfi h'g yfljtk e;t
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 17:35:22 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Да ну _рор и На етом все и кончилось... Лень. Я не в счет.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |