|
Авик, подпись и т.п )
|
|
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 12:51:15 | Сообщение # 331
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Ясноглазая, ник - 8 ава - 9 очень нежная и легкая =) посты - 6 много, но не все по существу =) подпись - 8 с юмором =) итого: 31 =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 10:14:16 | Сообщение # 332
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Neyzi ник - 10 (своеобразная и звучит круто! мне оч нравится!) ава - 10 (росомаха мой любимый гер из люди икс!) посты - 7 (пишет редко и 10% обвинения во флудерстве и в основном меня подпись - 10 (если бы я не был гордым и не любил все делать сам, стырил бы) итого: всего - 37
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 11:35:23 | Сообщение # 333
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| CrazyBigWolf, ник - 7 (не лю анг. - это раз. два - ну извини, не по душе мне) ава - 8 (учитывая, что сам делал) посты - 7 (средне пока =) ) подпись - 7 (вначале прочла "зол" и "диночка". "встретиться с волком..."-не соглашусь ;) ) итого (да, я злюка =( ) - 29
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 11:44:06 | Сообщение # 334
|
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, ник-10 нрав)) ава-7 напрягает меня этот взгляд х.х посты-ненай пусть бу 8 подпись-8 мм..прилично но чет не хватает.. Итого-33
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 11:50:48 | Сообщение # 335
|
Синий Ветер
| Луэна, ник - 9 (гармонично) ава - 9 (оч. хорошо) посты - 7 подпись - 9 (понравилось, но зверюшек не лю ) итого: 34
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 17:50:05 | Сообщение # 336
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Ясноглазая, ник - 10 (красиво ) ава - 7 (предыдущая больше нравилась) посты - 10 (мне бы столько ) подпись - 8 (просто не въехала ) Фотки - 10 (милашка )))) итого: 45
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 18:20:25 | Сообщение # 337
|
Синий Ветер
| Шедоу, ник - 10 (нравится) ава - 10 (холодная, но... мрк...) посты - 9 (ничего, успеется;) кроме того, не все ж по смыслу у меня ТТ) подпись - 10 (очень нравится ^^) фотки, увы, не видела итого 39. подпись - 1е четверостишие моего стиха, слегка изменённого, который мне очень нравится
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 18:28:36 | Сообщение # 338
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Ясноглазая, ник - 10 (нравится) ава - 9 посты - 10 O_O подпись - 8 *mra4naja* фотki: 10
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 18:40:38 | Сообщение # 340
|
Синий Ветер
| Quote (Фулона) подпись - 8 *mra4naja* =) стих завершается хорошо ;) Шедоу, ник - 10. ава - 10. посты - 9 подпись - 10 =) итого 39.
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 08:28:56 | Сообщение # 341
|
|
| Ясноглазая, ник - 10. (прикольное имя! причем и правда!) ава - 9 (красиво и грациозно, но не по мне) посты - 10 (скоко стихов день пишет, у меня челюсть валится) подпись - 8 (картинка оочень понравилось, подпись тоже, токо немного не врубился *я че тупой что ли?*) итого 37.Добавлено (23-Июл-2009, 08:28:56) ---------------------------------------------
там написанов Волк одиночка))) "|3" - "в" "|{" - к, кстатти зол тоже)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 12:51:48 | Сообщение # 342
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) там написанов Волк одиночка))) "|3" - "в" "|{" - к, кстатти зол тоже))) я поняла давно :) CrazyBigWolf, ник - 9 (а...) ава - 9 (да простит меня Лива, но...) посты - 8 (ещё всё впереди) подпись - 9 (уговорил ХД) итого - 35 (скоко стихов я пишу... да тренируюсь я просто :) а подпись... ты хочешь сказать, что не видел тот стих?)
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 10:48:56 | Сообщение # 343
|
|
| Quote (Ясноглазая) CrazyBigWolf, ник - 9 (а...) ава - 9 (да простит меня Лива, но...) посты - 8 (ещё всё впереди) подпись - 9 (уговорил ХД) итого - 35 хех, зря)) Quote (Ясноглазая) ты хочешь сказать, что не видел тот стих?) видел, но че то позабыл Шедоу, ник - 10 (своеобразная, я ваще люблю такие имена.) ава - 10 (красивая и так же что творится у мя в душе) посты - 9 (не прям много, но каждый со смыслом) подпись - 7 (желать любви смерть - что то новенькое) итого - 36
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 13:45:00 | Сообщение # 344
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| CrazyBigWolf, ник - 9 dlinnaja.. ава - 10 посты - 9 norm подпись - 8 nifiga ne ponjala O_O
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 16:20:29 | Сообщение # 345
|
|
| Quote (Фулона) 8 nifiga ne ponjala O_O а вряд ли поймешь Фулона, ник - 10 (красивое имя) ава - 10 (красивая девушка ) посты - 10 (прикольные посты) подпись - 7 (немного скучно)
|
| Нет анкеты |
| |