| |
|
Узнаем друг друга получше!
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 01:59:59 | Сообщение # 3976
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Alone_Wolf) Шедоу, ночной житель форума, так как встречаю ее здесь в основном по ночам) Есть такая тема. Я вообще ночное существо Alone_Wolf, также частенько сидит по ночам, периодически составляя мне компанию )))
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 02:10:27 | Сообщение # 3977
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Шедоу) Alone_Wolf, также частенько сидит по ночам, периодически составляя мне компанию ))) Quote (Шедоу) Есть такая тема. Я вообще ночное существо Аналогично) Ночью приходит вдохновение... и аппетит Шедоу, мудрая девушка, к ней стоит прислушиваться! 
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 08:23:12 | Сообщение # 3978
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Alone_Wolf, включает комп и уходит пить чай. На все имеет свое мнение, причем часто верное.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 17:51:12 | Сообщение # 3979
|
Сусанин
| Dark_Wolf666, включает комп и уходит кушать, любит качать фильмы с инета. В разговоре -- приятный собеседник)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 19:31:48 | Сообщение # 3981
|
Сусанин
| Rahnee-the-she-wolf, Активная волчица на форуме, участвует во всех сферах его жизни, но лично так и не удалось пообщаться(
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 19:37:12 | Сообщение # 3982
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Вторник, 13-Окт-2009, 19:41:24
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
| Alone_Wolf, любит поговорить с друзьями на философские темы. (и кстати, фильмы я редко качаю, в основном музыку.)
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| | |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 14-Окт-2009, 02:19:42 | Сообщение # 3984
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Alone_Wolf, как и Dark_Wolf666 временами читаешь статьи о технологиях на гране научной фантастики ну а еще мужествено преодолеваешь жизненый трудности, стараясь поддерживать оптимизм
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| | |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 00:35:58 | Сообщение # 3986
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
| Alone_Wolf, мы немного похожи.... но ты склонен к точным наукам. Глубоко мыслишь, противоречив , чувствуется ум.
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| | |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 01:03:23 | Сообщение # 3988
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
| Quote (Alone_Wolf) как две капли в некоторых аспектах н-да.. эт-точно... Alone_Wolf, философ, судишь по своему опыту
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 01:31:39 | Сообщение # 3989
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Гэлл, веришь в переход после смерти в новую жизнь)
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 01:33:05 | Сообщение # 3990
|
Сусанин
| Quote (Гэлл) Alone_Wolf, философ, судишь по своему опыту Есть такое Гэлл, Интересуешься глобальными вопросами внутреннего человеческого мира, всегда докопаешься до истины, в своих действиях упорна и настойчива)
|
| Анкета
|
| |
|
|