|
Узнаем друг друга получше!
|
|
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 19:05:41 | Сообщение # 4021
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Quote (Alone_Wolf) хочет летать) Откуда ты знаешь,что у меня в голове,а??? Alone_Wolf любит взрывчатки
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 19:17:59 | Сообщение # 4022
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (СчастливаяЛисичка) Откуда ты знаешь,что у меня в голове,а??? Мы как то с Гэлл пришли к выводу, что я гуру, читаю мысли:) Вот и знаю:) Quote (СчастливаяЛисичка) Alone_Wolf любит взрывчатки Этого не скроешь, что есть то есть СчастливаяЛисичка любит петь) Выступает и занимает призовые места
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 19:25:36 | Сообщение # 4023
|
|
| Quote (Alone_Wolf) Мы как то с Гэлл пришли к выводу, что я гуру, читаю мысли:) Вот и знаю:) Ну вообще то у меня другие мысли,ну и эта сойдёт. Alone_Wolf - РОМАНТИК
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 21:12:35 | Сообщение # 4024
|
Сусанин
| Quote (СчастливаяЛисичка) Alone_Wolf - РОМАНТИК Спалился... СчастливаяЛисичка увлекается мистикой
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 21:30:49 | Сообщение # 4025
|
|
| Quote (Alone_Wolf) СчастливаяЛисичка увлекается мистикой Верно подметил,но не полностью Alone_Wolf хочет улететь из этой планеты
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 22:23:44 | Сообщение # 4026
|
Сусанин
| Quote (СчастливаяЛисичка) Верно подметил,но не полностью да, и белой магией а там где бело -- там и тёмно
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 05:22:23 | Сообщение # 4027
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Alone_Wolf, мастер взрывания мозгов
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 17:24:25 | Сообщение # 4028
|
Сусанин
| Quote (Dark_Wolf666) Alone_Wolf, мастер взрывания мозгов Есть такое... но это так, разминка, на полную катушку я не включаюсь, иначе крышу у всех сносит Dark_Wolf666, будущий мегахакер, постоянно что-то программирует (прям как наш препод), наверное взломал уже серверы пентагона и перенаправляет баллистические ракеты
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 17:33:19 | Сообщение # 4029
|
| Quote (Alone_Wolf) Dark_Wolf666, будущий мегахакер, постоянно что-то программирует (прям как наш препод), наверное взломал уже серверы пентагона и перенаправляет баллистические ракеты Да ладно там, пентагоновские серваки в наше время только ленивый не взламывал. А вот Alone_Wolf у нас и вправду сетевой гений.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 18:17:18 | Сообщение # 4030
|
Сусанин
| Quote (Dark_Wolf666) А вот Alone_Wolf у нас и вправду сетевой гений. я только учусь... вот иду очередные баги исправлять, только что вызвали((( Dark_Wolf666 любит сильные морозы и не очень любит, когда сильно тепло:)
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 11:29:13 | Сообщение # 4031
|
| Quote (Alone_Wolf) Dark_Wolf666 любит сильные морозы и не очень любит, когда сильно тепло:) Прямо скажем, очень не люблю, когда сильно тепло. Alone_Wolf, философ с математическим складом ума. Большааая редкость...
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 21:13:26 | Сообщение # 4032
|
Сусанин
| Quote (Dark_Wolf666) Alone_Wolf, философ с математическим складом ума. Большааая редкость... ну скорее с физическим... хотя одно от другого не далеко упало, есть всего понемногу Dark_Wolf666, очень положительный волк, а еще замечает любые мелочи, прям Шерлок Холмс
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 22:17:03 | Сообщение # 4033
отредактировал(а) Afternoon - Воскресенье, 20-Дек-2009, 22:17:45
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Alone_Wolf, философ) А ещё благородный :) меня можете пропустить- т.к. мою персону мало кто знает))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 00:42:25 | Сообщение # 4034
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Afternoon, Замечательная личность!)Милая,добрая поддержит,если что.)) ^_____^
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 00:46:00 | Сообщение # 4035
|
Сусанин
| Quote (Afternoon) Alone_Wolf, философ) А ещё благородный :) Ну с филосoff'ом еще соглашусь:) Но откуда появилось мнение, что я благородный Вроде нигде не палился Afternoon, любит поговорить на научные темы. Очень интересный собеседник  Добавлено (21-Дек-2009, 00:46:00) --------------------------------------------- SеRая_тьма, лично не знаком, но часто наблюдаю ее в разделе Юмор, из чего можно предположить, что она не прочь хорошо посмеяться:)
|
| Анкета
|
| |