Объективно - 9 из 10 (немного места перед волком не хватает), а вот субъективно только 6 из 10, потому что эта анимашка была на аватарке у девушки - ну и ассоциации, собственно, с ней девичьи, а стоит картинка у парня... Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
TEA, 1000 из 10 ;) очень милая, и интересная А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
9 из 10, +9 глубокий смысл с филосефическим оттенком, -1, жуткавато! Волк волку не товарищ, но волки всегда живут среди волков!(с)Валентин Пикуль. "Нечистая сила"
14 из 15... все очень похоже на пессимистичного садиста, но -1 за то, что ты уже не он^^ Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Возможно ошибки в сабах или озвучке... какая я бяка <_<
100 из 100) Впечатление, что все на своих местах)) Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Karuwolf, 100\100 классная) А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков