|
Сложноватая игра..
|
|
| Янар
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 13:22:31 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 24
Вес голоса: 1
| Ириска (есть у определенных сортов такие цвета) игла (вся в засохшей крови ) и.... иероглиф Салатовый на К
Судьба приносит нам боль, но только перед смехом отчаяния склоняются Боги
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 13:54:25 | Сообщение # 92
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Кепка, клетка(покрашеная) О! и краска сразу))))) Розовый на П
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 19:10:26 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Платье, пудель , пенал Изумрудное на Р
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 19:26:22 | Сообщение # 94
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Ремень, ручка(мало ли во что пластмассу покрасить можно)))))))), рисунок(красками на стене). Алое на О))))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Sh@doWoLf
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 17:41:57 | Сообщение # 95
|
|
Постов: 80
Вес голоса: 2
| Орхидея, окорочка и... ... окантовка Кремовый на З
Лучше быть последним в стае волков чем первым среди шакалов... Я одиночка, я просто волк в моей груди огонь богов... Белый волк Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса. Его глаза как полированный янтарь И шерсть белее мела Он ни человек, ни тварь Он оставляет след не смело. Его оскал и белизна зубов И несравненный слух, Он лишь создание богов Мерцающий и снежный дух.
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 20:17:30 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| зайчик, зефир, зубы. белое на п
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Sh@doWoLf
♂
| Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 22:05:46 | Сообщение # 97
|
|
Постов: 80
Вес голоса: 2
| Подушка, перья, потолок Янтарное на Т
Лучше быть последним в стае волков чем первым среди шакалов... Я одиночка, я просто волк в моей груди огонь богов... Белый волк Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса. Его глаза как полированный янтарь И шерсть белее мела Он ни человек, ни тварь Он оставляет след не смело. Его оскал и белизна зубов И несравненный слух, Он лишь создание богов Мерцающий и снежный дух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 22:18:04 | Сообщение # 98
|
|
| Туфли, тени (для глаз), тарелка Аквамариновое на Л
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 00:23:26 | Сообщение # 99
|
Сусанин
Постов: 2785
| Лекало, люстра, лак Бирюзовое на П
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 01:42:22 | Сообщение # 100
|
|
| Платье, пуговица, платок Салатовое на К
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 23:32:18 | Сообщение # 101
|
Сусанин
| Кстрюля, конденсатор, куллер. Белое на Ф
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 23:37:04 | Сообщение # 102
|
|
| Фон, фен, фломастер Шоколадное на С
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 09-Сен-2009, 00:04:11 | Сообщение # 103
|
Сусанин
| сгущенка, сурик (краска), скамейка Хаки на М
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 09-Сен-2009, 00:10:16 | Сообщение # 104
|
|
| Машина, мыло, маска Чёрное на Ш
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 09-Сен-2009, 00:33:49 | Сообщение # 105
|
Сусанин
| Шерсть, шорты, шторы (по крайней мере у нас в кабинете с проектором) Зеленое на З
|
| Анкета
|
| |