406 статья в УПК РФ А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
408 фонарей на Невском. пр А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
Уголовно-процессуальный кодекс ( УПК РФ ) Статья 406. Порядок рассмотрения надзорных жалобы или представления [Уголовно-процессуальный кодекс РФ][Глава 48][Статья 406]
410 детей в детском саде) А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
Уголовно-процессуальный кодекс ( УПК РФ ) Статья 406. Порядок рассмотрения надзорных жалобы или представления [Уголовно-процессуальный кодекс РФ][Глава 48][Статья 406]
А у тебя то речь про конституцию.Там их всего 137.
411 огоньков на гирлянде "Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
412 иголок на ветке) А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
ksenia, Не хочу обижать,но ты слабо разбираешься в кодексах и конституции. Вот если бы ты сразу написала "406 статья в УПК РФ",тогда другое дело.
Не притендую на звание мастера в этом деле( не моя специальность)Спасибо , что исправил
414 тарелок в посудной лавке) А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков