|
Хочу...
|
|
|
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 00:38:58 | Сообщение # 167
отредактировал(а) Гэлл - Суббота, 17-Окт-2009, 00:40:00
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Alone_Wolf, оооо я куплю мотоцикл и соберу новый комп [img] [/img] и будешь кататься .... хочу новый кистень
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 00:43:36 | Сообщение # 168
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Гэлл) Alone_Wolf, оооо я куплю мотоцикл и соберу новый комп Ты сможешь каждый день покупать новый мотоцикл и собирать новый комп))) Гэлл, Тогда я хочу клевец
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 00:45:45 | Сообщение # 169
|
|
| Alone_Wolf, деззы хочу.. хочу.. фламберг!
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 00:55:25 | Сообщение # 170
|
Сусанин
| Quote (Гэлл) Alone_Wolf, деззы Благодарствую) Гэлл, Хочу обоюдоострый клинок)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 01:08:50 | Сообщение # 171
|
|
| ааааааааааааа хочу.. в натуре.... ааа Alone_Wolf, держи клинок
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 01:18:30 | Сообщение # 172
|
Сусанин
| Quote (Гэлл) ааааааааааааа хочу.. в натуре.... ааа можно такой на заказ сделать. но обойдется он весьма недешево... хотя я перед этим бабла много прислал, так что должно хватить)))) Огромное спасибо и низкий поклон, но чего хочешь ты?)))
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 01:26:45 | Сообщение # 173
|
|
| ооо... восторг затмил желания.... Хочу косарь (эээ.. куртку)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 01:37:40 | Сообщение # 174
|
Сусанин
| Quote (Гэлл) ооо... восторг затмил желания.... Бывает)) Quote (Гэлл) Хочу косарь (эээ.. куртку) Надеюсь понравится)) Хочу волка из Final Fantasy
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 02:33:01 | Сообщение # 175
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Alone_Wolf) Надеюсь понравится)) Блин, я тоже себе такую хочу Хочу татуху в виде волка
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 02:43:03 | Сообщение # 176
|
Сусанин
| Шедоу, а мне мое желание? Quote (Alone_Wolf) Хочу волка из Final Fantasy Шедоу, Плиз, мое предыдущее желание.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 02:57:17 | Сообщение # 177
|
|
| Quote (Alone_Wolf) Плиз, мое предыдущее желание. Прошу прощения, небольшие проблемы Пока нашла только это
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 04:07:05 | Сообщение # 179
|
|
| Quote (Alone_Wolf) Шедоу, класс, где ты его нашла? Точь в точь как на моем перстне. Ну просто один в один! Спасибо Рада, что тебе понравилось Ну там были в основном изображения перстней и кулонов, но наконец нашла неплохой рисуночек Такс, и кто у нас теперь заказывает музыку?
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 10:32:55 | Сообщение # 180
|
|
| Quote (Alone_Wolf) можно такой на заказ сделать. но обойдется он весьма недешево ну.. если найти подходящую рессору.... то есть кому сделать Шедоу, твоя очередь заказывать? ну кто чего хочет? я воть хочу новый комп! 
|
| Анкета
|
| |