|
Хочу...
|
|
|
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 28-Сен-2009, 22:28:42 | Сообщение # 62
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (†WerewolF†) Хочу пикачу Хочу резинку о_О
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 00:24:01 | Сообщение # 63
отредактировал(а) Шедоу - Вторник, 29-Сен-2009, 00:25:22
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Miralissa) Хочу резинку о_О Хочу особняк
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 00:44:44 | Сообщение # 64
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Шедоу, Хочу лошадь 
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 00:56:26 | Сообщение # 65
|
|
| Quote (Alone_Wolf) Хочу лошадь Хочу ангела (парня )
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 12:22:00 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Miralissa - Вторник, 29-Сен-2009, 12:22:16
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Шедоу, подозревала, что ассоциация на резинку будет именно такая Хочу снусмумрика
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 19:39:59 | Сообщение # 68
|
|
| Quote (Miralissa) Шедоу, подозревала, что ассоциация на резинку будет именно такая А чё, хорошая резинка Miralissa, парень больше на мускулистую девушку смахивает  Добавлено (29-Сен-2009, 19:39:59) ---------------------------------------------
Quote (Alone_Wolf) Хочу посох Хочу большой торт
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Аниэль
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 23:41:59 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Ну вот как-то так....... Хочу самое редкое животное на земле)
Её утрат ни в мраморе,ни в бронзе,Ни в чём другом уже не повторить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Сен-2009, 01:20:38 | Сообщение # 71
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Аниэль, Вомбат -- самое редкое, которое нашел) Хочу мармеладу))
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Аниэль
♀
| Дата: Среда, 30-Сен-2009, 01:32:08 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Вот вкусняшка))))) Хочу бокал белого вина..... Alone_Wolf Мы прям как в ресторане))))
Её утрат ни в мраморе,ни в бронзе,Ни в чём другом уже не повторить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 30-Сен-2009, 01:49:18 | Сообщение # 73
|
|
| Quote (Аниэль) Хочу бокал белого вина..... Хочу шашлык
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 30-Сен-2009, 02:49:22 | Сообщение # 75
|
|
| Quote (Аниэль) Хочу........аленький цветочек))))) Хочу маленькое, пушистое и смешное
|
| Нет анкеты |
| |