|
Хочу...
|
|
|
|
|
| Аниэль
♀
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 01:52:12 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Alone_Wolf, Какая больше по душе)))) Хочу на Луну)))
Её утрат ни в мраморе,ни в бронзе,Ни в чём другом уже не повторить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 02:06:24 | Сообщение # 110
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Аниэль) Какая больше по душе)))) Первая) Спасибо) Аниэль, Билет на одну персону) Билет для двоих) Корпоратив) Выбирай) Хочу Хвост кометы)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Аниэль
♀
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 02:50:40 | Сообщение # 111
|
|
| Alone_Wolf, Спасибо,выбрала- Билет для двоих. Alone_Wolf, Хочу самую красивую планету Солнечной системы.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Аниэль
♀
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 03:11:20 | Сообщение # 113
|
|
| Alone_Wolf, Хочу нежности 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 16:25:43 | Сообщение # 115
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Alone_Wolf) Хочу крутую видеокарту Хочу ливень
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 18:09:03 | Сообщение # 116
отредактировал(а) Alone_Wolf - Четверг, 08-Окт-2009, 18:09:29
|
Сусанин
| Miralissa, СПС за видеокарту, теперь осталось ее купить) Quote (Miralissa) Хочу ливень Могу предложить тако как на аве, или такой Хочу звездопад
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 19:41:12 | Сообщение # 117
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Alone_Wolf) Хочу звездопад Звездопад на Венере Хочу что-нибудь алкогольное и крепкое
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 19:49:56 | Сообщение # 118
отредактировал(а) Alone_Wolf - Четверг, 08-Окт-2009, 19:50:20
|
Сусанин
| Quote (Шедоу) Хочу что-нибудь алкогольное и крепкое Крепче этого я не знаю что может быть) Хочу, чтоб меня кто-нибудь любил
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 11:10:14 | Сообщение # 119
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Alone_Wolf, с картой пришлось повозиться ))) Quote (Alone_Wolf) Хочу, чтоб меня кто-нибудь любил Хочу друга мага
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 19:59:27 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Miralissa) Хочу друга мага Хочу симпатичную ведьмочку (старух не предлагать )
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |