|
Отгадай слово
|
|
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 18:45:24 | Сообщение # 136
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Это растение семейства бобовых?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 18:53:29 | Сообщение # 137
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ведьма, не горох)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 14:18:04 | Сообщение # 139
|
Evil Queen
| Сивый, не грива а мне казалось,отгадают сразу же О_____о
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 14:33:18 | Сообщение # 140
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) а мне казалось,отгадают сразу же О_____о Ве-тян, открой словарь и посмотри, сколько там слов на Г из пяти букв тебе канеш просто, ты его придумала )))) Это человек, совершивший много подвигов?
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 22:50:02 | Сообщение # 141
|
Evil Queen
| Ayana, не геракл знаете,если угадаете,то поймете,что это было архипросто.лично мне это слово приходит первым.и я не думала,что ТАК много слов на Г)))))))))))))))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 23:05:18 | Сообщение # 145
|
Evil Queen
| Сивый, не гости Ayana, не геркулес и не геракл и это не имя собственное. Rahnee-the-she-wolf, не гиена ребята,вы вообще не туда полезли О_о
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 08:46:36 | Сообщение # 146
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Шелена) Ayana, не геркулес и не геракл и это не имя собственное. Геракл и Геркулес - имена собственные, как и Вера. Почитай в вики, что это такое. Аяна имела ввиду героя. Quote (Шелена) а мне казалось,отгадают сразу же О_____о Quote (Шелена) знаете,если угадаете,то поймете,что это было архипросто.лично мне это слово приходит первым.и я не думала,что ТАК много слов на Г))))))))))))))) Quote (Шелена) по-моему,будет просто))) Вер, давай без комментариев, они немного раздражают и портят игру ) после того как ты со всех смеялась, пока мы угадывали "архипростое" слово ОЛЬХА, мне как то тяжело поверить, что новое слово "еще проще" )) и потом, как все уже сказали, в словаре не просто дохрена, а дохренище слов из пяти букв, начинающихся на Г. Вот мне сейчас, например, на ум первое, что приходит, это жидкий, а порою и твердый, отход человеческого питания.. так что... хватит со всех ржать )) ато загадаю такое, что будете сто лет отгадывать, и похороню тему.. это то, на чем жарят курицу?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 10:58:58 | Сообщение # 147
|
Evil Queen
| Сивый, ну,прости!!! а про имена собственные-я просто потдтвердила,что их не загадываю.все,дальше буду молчать и говорить только по правилам игры. а то еще забанят не гриль
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 15:43:12 | Сообщение # 148
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| И таки не угадала про гостей и геракла.... лаадно. Это то место, где живут много людей?
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 10-Фев-2010, 18:01:31 | Сообщение # 149
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Среда, 10-Фев-2010, 18:03:13
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Это строение на детской площадке ?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
|