Ну... вкусно, если снег чистый, деревенский, прямо мороженное ^^
Нет, не предпочитаю. Каталась в передней кабине грузовика? Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
Люблю,хотя и не слишком хорошо катаюсь,но в прошлом году первый раз вообще не падала Боишься темноты? Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
Нет, только в определенном моменте детства деревьев-человеков шугалась. Умеешь печатать вслепую? Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
Да,хотя они у меня обычно разваливались(( Можешь съесть целый лимон и не поморщиться? Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)