|
"Отдам - возьму"
|
|
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 03:12:37 | Сообщение # 751
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| зеркало. 1. люблю я их! и себе в глаза посмотреть можно... 2. если где-то потеряюсь, мона будет солнечных зайчиков попускать )) гигантская расчёска - гиря на 3 кг - зубочистка
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 03:31:38 | Сообщение # 752
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Расческа, подарю своему другу-металлисту)) Кассета для видика - гиря на 3 кг - зубочистка
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:23:13 | Сообщение # 753
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| зубочистку возьму... типа вид солидный... кассета для видика-гиря на 3кг- значок "инь, янь, хрень"
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 21:26:28 | Сообщение # 754
|
|
Постов: 552
Вес голоса: 4
| гиря на 3кг - буду кидать на пол, чтоб соседи не скучали кассета для видика- значок "инь, янь, хрень" - книга с рецептами тайской кухни
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 18:29:50 | Сообщение # 755
|
Сусанин
| Возьму книгу... Вот завалятся незваные гости, и накормлю их первым рецепт чего найду в книге, заодно и испытаем приспособленность славян к употреблению нетрадиционной славянской пищи) кассета для видика- значок "инь, янь, хрень" - пустой тюбик суперклея))
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 01:14:36 | Сообщение # 756
|
|
Постов: 552
Вес голоса: 4
| возьму значок "инь, янь, хрень", а вдруг пригодится кассета для видика - пустой тюбик суперклея - привод для 5" дискет
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 09:52:03 | Сообщение # 757
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
| Возьму кассету для видика..сотру с нее все,а что нибудь свое запишу..! Пустой тюбик супер клея - привод для 5" дискет - поломанный степлер.
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Karyes
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 14:37:40 | Сообщение # 758
|
|
Постов: 180
| беру пустой тюбик супер клея.выкину в мусорку,чего просто так валяется..) чайное блюдце - привод для 5" дискет - поломанный степлер.
|
| Анкета
|
| |
| Венера
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 12:55:38 | Сообщение # 759
|
|
Постов: 4
Вес голоса: 1
| Возьму чайное блюдце - будет что разбить в ярости. Розовая косметичка - привод для 5" дискет - поломанный степлер
От печали нет толка, ты беги, беги, догоняй меня, И я похожа на волка – две недели, как вою на луну, Ты если подождешь немного и не потеряй то, что нахожу, Ведь я похожа на волка - вою на луну...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 21:35:25 | Сообщение # 760
|
Сусанин
| Возьму привод для 5" дискет, друг давно искал по приколу в комп воткнуть... вот и подарю ему) Розовая косметичка - гаечный ключ 22-24 - поломанный степлер
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 18:23:14 | Сообщение # 761
|
|
Постов: 358
| беру ключ... повешу на шею и буду ходить с грозным видом)) РОзовая косметичка-плакат из Сумерек- поломанный степлер
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 19:52:49 | Сообщение # 762
|
Сусанин
| Беру плакат, у меня сестра на сумерках помешалась... а так же пол дома, которые видели этот фильм с моего компа((( РОзовая косметичка - старый ДВД диск неизвестно с чем на борту - поломанный степлер
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 18:56:17 | Сообщение # 763
|
|
| возьму розовую косметичку,гвозди складывать некуда. учебник по философии - старый ДВД диск неизвестно с чем на борту - поломанный степлер
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 20:33:58 | Сообщение # 764
|
Сусанин
| Учебник по философии, однозначно) Потертая флешка на 128 метров - старый ДВД диск неизвестно с чем на борту - поломанный степлер
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 21:00:01 | Сообщение # 765
|
|
| Потертая флешка на 128 метров .пригодится,так как свою я хз куда засунула)) гель для душа axe эффект - старый ДВД диск неизвестно с чем на борту - поломанный степлер
|
| Анкета
|
| |