|
Хочу!
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 20:59:20 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Игра очень простая: Делимся друг с другом своими Хотениями) Итак, Поехали!!!! Хочу холодного, коровьего молочка!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:55:18 | Сообщение # 931
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| хочу уже слинять из этого чертого города!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 19:37:47 | Сообщение # 932
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 133
Вес голоса: 2
| WeRvoLLfa, аналогично! Но, чтобы не повторяться... Хочу трицикл на базе байка "Урал-Вульф"!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 19:40:07 | Сообщение # 933
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Хочу убиться о стену
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 19:48:33 | Сообщение # 934
|
|
| Шедоу, если все надоело, вокруг одни предатели и равнодушники, живи просто ВСЕМ НАЗЛО!!! "Будем делать всем назло, вид, что крупно повезло, и тогда нам все равно повезет!" Заставь себя разозлиться, раз уж они все такие плохие - назло им, сде6лай так, чтобы тебе было хорошо, смени гардероб, сходи в кино, займись тем, чем раньше и не думала заниматься (художественным рисованием по батареям отопления, к примеру), попробуй новые блюда, сьезди в отпуск(хоть на три дня) туда, где ни была ни разу, куда Макар телят не гонял... И все получится!!! P.S. Проверено на себе...  Добавлено (12-Янв-2009, 19:48:33) --------------------------------------------- Ах да, Хочу, чтобы Шедоу было ХАРАШО!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 08:35:38 | Сообщение # 935
|
|
Матерь вороней
| Quote (HaerElefant) Ах да, Хочу, чтобы Шедоу было ХАРАШО!!!! я это уже тоже писала : Quote (WeRvoLLfa) хочу, чтоб Шедоу было хорошо... хочу жаренных грибов...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 11:15:20 | Сообщение # 936
|
|
| WeRvoLLfa, да ладно, не придирайся! Хочу, чтобы супруга скорее пришла с работы... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 13:27:50 | Сообщение # 937
|
|
Матерь вороней
| HaerElefant, я и не придираюсь. хочу лета...
|
| Нет анкеты |
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 19:56:48 | Сообщение # 938
|
|
| Хочу покурить трубку с новым табаком!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 20:25:48 | Сообщение # 939
|
|
| Хочу, чтобы перестала болеть голова
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 09:07:37 | Сообщение # 940
|
|
Матерь вороней
| хочу, чтоб у Шедоу, перестала болеть голова мои желания и фантазия истекают...
|
| Нет анкеты |
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 21:59:35 | Сообщение # 941
|
|
Постов: 181
Вес голоса: 3
| хочю ,что бы стих за меня ктонить выучил))
|
| Анкета
|
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 07:26:58 | Сообщение # 943
|
|
Матерь вороней
| хочу, чтоб не чесалась спина.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 13:50:47 | Сообщение # 944
|
|
| ХОЧУ ВЫХОДНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 16:36:55 | Сообщение # 945
|
|
Матерь вороней
| хочу, чтоб не болела голова.
|
| Нет анкеты |
| |