|
какой вы ангел?
|
|
| Эш
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 20:38:04 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| И вот вас провожают к НЕМУ и ОН говорит вам, что вы… АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ Вы оберегаете близкого вам человека от бед и невзгод, возможно вы были в долгу перед ним и теперь вот так его возвращаете, вам нет дела до себя вам важен только ваш подопечный.
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:34:41 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Я Ангел Хранитель!!!!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 18:42:55 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
| И вот вас провожают к НЕМУ и ОН говорит вам, что вы… АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬВы оберегаете близкого вам человека от бед и невзгод, возможно вы были в долгу перед ним и теперь вот так его возвращаете, вам нет дела до себя вам важен только ваш подопечный. ну надо же....
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 20:27:09 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| И вот вас провожают к НЕМУ и ОН говорит вам, что вы… АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬВы оберегаете близкого вам человека от бед и невзгод, возможно вы были в долгу перед ним и теперь вот так его возвращаете, вам нет дела до себя вам важен только ваш подопечный.
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 15:08:43 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Тень - Понедельник, 09-Июн-2008, 15:09:23
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| И вот вас провожают к НЕМУ и ОН говорит вам, что вы… АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ Вы оберегаете близкого вам человека от бед и невзгод, возможно вы были в долгу перед ним и теперь вот так его возвращаете, вам нет дела до себя вам важен только ваш подопечный. Удивительно...
Зверь живёт в каждом из нас, Но не все мы о нём помним... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 17:52:04 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 365
| И вот вас провожают к НЕМУ и ОН говорит вам, что вы… АНГЕЛ СВЕТА Вы истинное воплощение Света, но порой ваш свет настолько силен, что обжигает всех окружающих.
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:55:26 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| И вот вас провожают к НЕМУ и ОН говорит вам, что вы… АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ Вы оберегаете близкого вам человека от бед и невзгод, возможно вы были в долгу перед ним и теперь вот так его возвращаете, вам нет дела до себя вам важен только ваш подопечный.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:56:54 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| И вот вас провожают к НЕМУ и ОН говорит вам, что вы… АНГЕЛ СВЕТА Вы истинное воплощение Света, но порой ваш свет настолько силен, что обжигает всех окружающих.
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:35:44 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Хранитель хм...
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:29:27 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ПАДШИЙ АНГЕЛ *недобро ухмыляюсь*
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 04:24:08 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 389
|
| Анкета
|
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 18:32:08 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 185
Вес голоса: 3
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 01:30:34 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| И вот вас провожают к НЕМУ и ОН говорит вам, что вы… АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ Вы оберегаете близкого вам человека от бед и невзгод, возможно вы были в долгу перед ним и теперь вот так его возвращаете, вам нет дела до себя вам важен только ваш подопечный. действительно....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 18:55:46 | Сообщение # 44
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| И вот вас провожают к НЕМУ и ОН говорит вам, что вы… АНГЕЛ СВЕТАВы истинное воплощение Света, но порой ваш свет настолько силен, что обжигает всех окружающих.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 19:00:20 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 385
Вес голоса: 3
| И вот вас провожают к НЕМУ и ОН говорит вам, что вы… ПАДШИЙ АНГЕЛТАКИХ КАК ТЫ НАДО ОТСТРЕЛИВАТЬ!!!!!! палюбому
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |