|
Каким бы ты стал стихийником?
|
|
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 00:10:19 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
Вес голоса: 2
| Огонь Подробнее: Скорее всего огонь. Вы вспыльчивы и любите силу. Такие люди довольно упрямы.
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 22:40:11 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Воздух Подробнее: Самая спокойная стихия. Вы поеливали бы ветрами. Спокойствие и чувствительность-ваш девиз
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 17:37:29 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Воздух Подробнее: Самая спокойная стихия. Вы поеливали бы ветрами. Спокойствие и чувствительность-ваш девиз Фрр...да,что-то есть)))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:23:09 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| [i]Вода ) Подробнее: Скорее всего будете управлять силой воды. Ваш характер мягок и спокоен, но вы можете взбурлить, как океан во время шторма[/i]
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 19:23:18 | Сообщение # 35
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Вода Подробнее: Скорее всего будете управлять силой воды. Ваш характер мягок и спокоен, но вы можете взбурлить, как океан во время шторма
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 19:36:40 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 374
| Земля Подробнее: Наверно всё же земля. Вы уравновешены, рассудительны. Ваша воля тверда, как скала
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:38:18 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Воздух Подробнее: Самая спокойная стихия. Вы поеливали бы ветрами. Спокойствие и чувствительность-ваш девиз
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:44:02 | Сообщение # 38
отредактировал(а) Alone - Четверг, 03-Апр-2008, 00:45:05
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Огонь Подробнее: Скорее всего огонь. Вы вспыльчивы и любите силу. Такие люди довольно упрямы не сомневалась))) я такая)))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:37:07 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Скорее всего огонь. Вы вспыльчивы и любите силу. Такие люди довольно упрямы.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 21:59:34 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огонь Подробнее: Скорее всего огонь. Вы вспыльчивы и любите силу. Такие люди довольно упрямы.
|
| Нет анкеты |
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:34:29 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 108
| Воздух! Это и моя стихия и тест показал, что я могла бы им повеленвать!
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:36:35 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 108
| Земля Подробнее: Наверно всё же земля. Вы уравновешены, рассудительны. Ваша воля тверда, как скала 50% соответствия
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 00:11:30 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 332
Вес голоса: 3
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Кронос
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 16:37:23 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 58
Задумывая чёрные дела На небе ухмыляеться луна А звёзды будто милиарды стрел Ловя на мушку силы этих снов Смеёться и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:45:29 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 365
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |