|
Гипнотическая подверженность
|
|
| Хелен
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 20:40:56 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Итак, Вы: Псевдосомнамбула. Вас можно ввести в гипноз при должном усилии, но все же до конца Вы в него погрузиться не сможете. Вы вовремя сумеете выйти из транса, если что то пойдет не так. Но все же, не следует быть настолько самоуверенным – Вы ведь хоть и не до конца. Но все ж подвержены гипнозу. Ну... Нормал
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 20:54:48 | Сообщение # 17
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Итак, Вы: Псевдосомнамбула.Вас можно ввести в гипноз при должном усилии, но все же до конца Вы в него погрузиться не сможете. Вы вовремя сумеете выйти из транса, если что то пойдет не так. Но все же, не следует быть настолько самоуверенным – Вы ведь хоть и не до конца. Но все ж подвержены гипнозу. Я знала что будет такой результат))))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 21:03:17 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Итак, Вы: Не подвержены. В целом Вас не подвергнуть гипнозу. Поздравляю! Более комментариев нет. Фырк.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 14:36:35 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Псевдосомнамбула. Вас можно ввести в гипноз при должном усилии, но все же до конца Вы в него погрузиться не сможете. Вы вовремя сумеете выйти из транса, если что то пойдет не так. Но все же, не следует быть настолько самоуверенным – Вы ведь хоть и не до конца. Но все ж подвержены гипнозу. Присоединяюсь к большинству!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ариэль
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 16:48:23 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Настоящая сомнамбула. Вас легко ввести в транс и подвергнуть гипнозу. Если к Вам пристают на улице цыганки, значит у Вас все признаки сомнамбулы на лицо. Нахмуренный лоб, растерянное выражение лица. Постарайтесь сразу же отделываться от таких личностей, и не давайте им Вас касаться.
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 17:58:40 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Итак, Вы: Не подвержены. В целом Вас не подвергнуть гипнозу. Поздравляю! Более комментариев нет. хаха!!!! мне повезло!!! 
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:12:28 | Сообщение # 22
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| Итак, Вы: Псевдосомнамбула. Вас можно ввести в гипноз при должном усилии, но все же до конца Вы в него погрузиться не сможете. Вы вовремя сумеете выйти из транса, если что то пойдет не так. Но все же, не следует быть настолько самоуверенным – Вы ведь хоть и не до конца. Но все ж подвержены гипнозу.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| MUrrrZA
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 19:55:28 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, Вы: Псевдосомнамбула. Вас можно ввести в гипноз при должном усилии, но все же до конца Вы в него погрузиться не сможете. Вы вовремя сумеете выйти из транса, если что то пойдет не так. Но все же, не следует быть настолько самоуверенным – Вы ведь хоть и не до конца. Но все ж подвержены гипнозу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:56:43 | Сообщение # 24
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
|
| Воюшая
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:55:58 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, Вы: Псевдосомнамбула.Вас можно ввести в гипноз при должном усилии, но все же до конца Вы в него погрузиться не сможете. Вы вовремя сумеете выйти из транса, если что то пойдет не так. Но все же, не следует быть настолько самоуверенным – Вы ведь хоть и не до конца. Но все ж подвержены гипнозу.
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 09:53:13 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Итак, Вы: Не подвержены. В целом Вас не подвергнуть гипнозу. Поздравляю! Более комментариев нет. Иначе и быть не могло .
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 23:31:36 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Итак, Вы: Настоящая сомнамбула. Вас легко ввести в транс и подвергнуть гипнозу. Если к Вам пристают на улице цыганки, значит у Вас все признаки сомнамбулы на лицо. Нахмуренный лоб, растерянное выражение лица. Постарайтесь сразу же отделываться от таких личностей, и не давайте им Вас касаться. Ха-ха-ха-ха-ха. Ко мне и правда бывает цеплялись цыганки и прочие личности.И всё из-за того,что у меня хмуроватое,растерянное выражение лица.Но это обманное впечатление.Оно такое,просто потому,что я часто иду погрузившись в свои мысли и/или растворяясь в окружающем мире.Но это вовсе не значит,что я не контролирую обстановку,скорее наоборот.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 03:45:13 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 211
| Итак, Вы: Псевдосомнамбула.Вас можно ввести в гипноз при должном усилии, но все же до конца Вы в него погрузиться не сможете. Вы вовремя сумеете выйти из транса, если что то пойдет не так. Но все же, не следует быть настолько самоуверенным – Вы ведь хоть и не до конца. Но все ж подвержены гипнозу.
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 12:40:36 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, Вы: Не подвержены. В целом Вас не подвергнуть гипнозу. Поздравляю! Более комментариев нет.
|
| Нет анкеты |
| |