|
Странная сказка... темноя рамантика..
|
|
| Эриона
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 16:57:36 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| ...и провел кончиком языка по маленькой царапине. Отражение в окне улыбнулось, и он спросил "Хочешь большего?"
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Каира
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 08:23:11 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ...и острая боль пронзила плечо. В окне отразились два огонька хитрых глаз. Только крови ему было явно не достаточно
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 18:52:21 | Сообщение # 18
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| ...и легко поцеловал в шею. Поднял на руки и шагнул в открывшееся окно. Тень огромных крыльев лишь на мгновение заслонила любопытную желтую Луну.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:54:38 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ..и лизнул маленькую царапину от своего когтя. Подхватил на руки и прыгнул на подоконник. Оконная рама вылетела со звоном бьющегося стекла. В ту ночь лишь огромная кровавая Луна видела куда скрылся теперь уже не одинокий ночной хищник. Многообещающе!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 17:16:27 | Сообщение # 20
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| ...и поцеловал маленькую царапину от своего когтя. В зеркале на стене отразилась переливающаяся всеми оттенками заката фигура крылатого демона с девушкой в объятиях.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 17:27:01 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ...и с наслаждением вдохнул. Хитрые искорки в глазах и смелые объятия лишили способности сопротивляться хе 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волча
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 19:24:43 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ...и с наслаждением вздохнул.Хитрые искорки в глазах и смелые объятия лишило способности сопротевлятся...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 17:28:10 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| ...и легко поцеловал в шею. Поднял на руки и шагнул в открывшееся окно. Тень огромных крыльев лишь на мгновение заслонила любопытную желтую Луну.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 22:11:51 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ...и острая боль пронзила плечо. В окне отразились два огонька хитрых глаз. Только крови ему было явно не достаточно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 22:20:23 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| ...и поцеловал маленькую царапину от своего когтя. В зеркале на стене отразилась переливающаяся всеми оттенками заката фигура крылатого демона с девушкой в объятиях.
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 03:23:00 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ...и лизнул маленькую царапину от своего когтя. Подхватил на руки и прыгнул на подоконник. Оконная рама вылетела со звоном бьющегося стекла. В ту ночь лишь огромная кровавая Луна видела куда скрылся теперь уже не одинокий ночной хищник. Ммм...хищник)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:46:08 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 365
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:49:52 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
| ...и легко поцеловал в шею. Сводя девушку с ума,и обезоруживая ее.Во всем мире осталиь только они одни,и им больше ничего не было нужно..
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 14:25:21 | Сообщение # 29
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| ...и провел кончиком языка по маленькой царапине. Отражение в окне улыбнулось, и он спросил "Хочешь большего?" Одному моему знакомому этот тест очень понравился и мне тоже
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 22:01:26 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| ...и лизнул маленькую царапину от своего когтя. Подхватил на руки и прыгнул на подоконник. Оконная рама вылетела со звоном бьющегося стекла. В ту ночь лишь огромная кровавая Луна видела куда скрылся теперь уже не одинокий ночной хищник. Вроде нормально.Ну-ка еще разок!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |