[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Душа волка.
Night_Woif Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 14:00:58 | Сообщение # 106    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Волчёнок солнцаВаш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
(White_Wolf) Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 21:43:19 | Сообщение # 107    
Ранг: Молодой волк

Постов: 339
Вес голоса: 3
В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:04:19 | Сообщение # 108    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
с ума сойти... если я солнечный... laugh laugh laugh
родители хорошие и цвяточки лю. Но остальное-то кардинально отличается. Глянула в ответы. Я, скорее, дикая смесь всего. Но никак не стабильный единый вариант!
Определённые цели, строгие принципы, тяга к знанию, любовь хочу одну и на всю жизнь, иногда даже добрая и мягкая, но именно иногда...
mad2 не бываю я чем-то одним.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:23:17 | Сообщение # 109    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Звёзный волк
Ваша душа излучает яркое сияние. Звёздный волк - символ вечности и тайны. Он загадочный и скрытный. Великолепен и невообразимо красив. Вызывает восхищение. Человек обладающий силой звёздного волка, мудрый не по годам. Ему подвластны тайны мироздания.

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Волка Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 00:42:24 | Сообщение # 110    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Огненный волкВ вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
HaerElefant Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 22:04:23 | Сообщение # 111    
Ранг: Волчонок

Постов: 133
Вес голоса: 2
Огненный волк

В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.

Нет анкеты
Maloo Дата: Среда, 21-Янв-2009, 03:16:50 | Сообщение # 112    

Клан Огненной охоты
†Nonconformist †

Постов: 922
Вес голоса: 4
Огненный волк

Пока все не сгорит,
Пока все вокруг кричат,
Сжигая свою ложь

И все мои мечты,
И ненависть свою,
И всю эту боль,

Я все предам огню.
Я - Гнев, я все могу.

- Гнев
 Анкета
БелАя_Тьма Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:56:08 | Сообщение # 113    

Постов: 130
Звёзный волк
Ваша душа излучает яркое сияние. Звёздный волк - символ вечности и тайны. Он загадочный и скраытный. Великолепен и невообразимо красив. Вызывает восхищение. Человек обладающий силой звёздного волка, мудрый не по годам. Ему подвластны тайны мироздания.

Волки тоже умеют любить..
 Нет анкеты
ЗвёзднаяВолчица Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:16:16 | Сообщение # 114    

Постов: 7
Вес голоса: 1
Снежный волк
В вашей душе живёт дух прекрасного волка... Мех его богат ... в небесных глазах отражается любовь. Воплошение нежности, чистоты, света и чуткости... Он раним и чувственен. Символ вечной любви.
 Нет анкеты
Ночной_гость Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:33:08 | Сообщение # 115    

Постов: 12
Волчёнок солнца
Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости

Тот,кто не понимает твоего молчания,скорее всего не поймёт твоих слов
 Анкета
Позитивный_волчонок Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:58:26 | Сообщение # 116    

Постов: 181
Вес голоса: 3
Снежный волк
В вашей душе живёт дух прекрасного волка... Мех его богат ... в небесных глазах отражается любовь. Воплошение нежности, чистоты, света и чуткости... Он раним и чувственен. Символ вечной любви.
 Анкета
Лися Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:51:36 | Сообщение # 117    

Постов: 369
Огненный волк

Анкета
SnowWolf Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 22:37:04 | Сообщение # 118    

Постов: 10
Снежный волк

Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 14:41:29 | Сообщение # 119    

Клан Огненной охоты

Постов: 697
Вес голоса: 4
Огненный волк

Хм...я рада, что огненная - соклановцы поймут.....но мне больше подходит Снежный, ибо я не азартная, не яркая, не люблю быть в центре внимания, огонь не моя стихия - здесь соклановцы уже не поймут....описание Снежного волка больше подходит под меня...ещё понравилось описание Лунного....красиво...

ps Дорогие соклановцы, не обижайтесь, я вас не брошу, ибо я очень преданна и верная, раз решила быть с вами - я буду с вами))

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Revan Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 19:11:34 | Сообщение # 120    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Волчёнок солнцаВаш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости."

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк