|
Душа волка.
|
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 14:00:58 | Сообщение # 106
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Волчёнок солнцаВаш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 21:43:19 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:04:19 | Сообщение # 108
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| с ума сойти... если я солнечный... родители хорошие и цвяточки лю. Но остальное-то кардинально отличается. Глянула в ответы. Я, скорее, дикая смесь всего. Но никак не стабильный единый вариант! Определённые цели, строгие принципы, тяга к знанию, любовь хочу одну и на всю жизнь, иногда даже добрая и мягкая, но именно иногда... не бываю я чем-то одним.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:23:17 | Сообщение # 109
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Звёзный волк Ваша душа излучает яркое сияние. Звёздный волк - символ вечности и тайны. Он загадочный и скрытный. Великолепен и невообразимо красив. Вызывает восхищение. Человек обладающий силой звёздного волка, мудрый не по годам. Ему подвластны тайны мироздания.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
| HaerElefant
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 22:04:23 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 133
Вес голоса: 2
| Огненный волк В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:56:08 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 130
| Звёзный волк Ваша душа излучает яркое сияние. Звёздный волк - символ вечности и тайны. Он загадочный и скраытный. Великолепен и невообразимо красив. Вызывает восхищение. Человек обладающий силой звёздного волка, мудрый не по годам. Ему подвластны тайны мироздания.
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| ЗвёзднаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:16:16 | Сообщение # 114
|
|
Постов: 7
Вес голоса: 1
| Снежный волк В вашей душе живёт дух прекрасного волка... Мех его богат ... в небесных глазах отражается любовь. Воплошение нежности, чистоты, света и чуткости... Он раним и чувственен. Символ вечной любви.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ночной_гость
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:33:08 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 12
| Волчёнок солнца Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости
Тот,кто не понимает твоего молчания,скорее всего не поймёт твоих слов
|
| Анкета
|
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:58:26 | Сообщение # 116
|
|
Постов: 181
Вес голоса: 3
| Снежный волк В вашей душе живёт дух прекрасного волка... Мех его богат ... в небесных глазах отражается любовь. Воплошение нежности, чистоты, света и чуткости... Он раним и чувственен. Символ вечной любви.
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:51:36 | Сообщение # 117
|
|
Постов: 369
| Огненный волк В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.
|
| Анкета
|
| |
| SnowWolf
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 22:37:04 | Сообщение # 118
|
|
Постов: 10
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 14:41:29 | Сообщение # 119
|
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Огненный волк В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания. Хм...я рада, что огненная - соклановцы поймут.....но мне больше подходит Снежный, ибо я не азартная, не яркая, не люблю быть в центре внимания, огонь не моя стихия - здесь соклановцы уже не поймут....описание Снежного волка больше подходит под меня...ещё понравилось описание Лунного....красиво... Дорогие соклановцы, не обижайтесь, я вас не брошу, ибо я очень преданна и верная, раз решила быть с вами - я буду с вами))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 19:11:34 | Сообщение # 120
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Волчёнок солнцаВаш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости."
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |