|
Кто вы?
|
|
| Thompson
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:47:39 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Ну что ж...В глубине души вы- единорог Вы всегда спокойны и идете к намеченной цели. Несомненно, вы обладаете магическими способностями.Вы неторопливы, но куда вам спешить? У вас в запасе вечность...
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 18:02:38 | Сообщение # 17
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ну что ж...В глубине души вы- фениксВы любите приключения. Трудности и беды не могут вас сломать. Вы отважны и о таком друге, как вы, можно только мечтать...Аж завидно! прикона) 
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 01:58:39 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Ну что ж...В глубине души вы- феникс Вы любите приключения. Трудности и беды не могут вас сломать. Вы отважны и о таком друге, как вы, можно только мечтать...Аж завидно!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 00:28:41 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну что ж...В глубине души вы- фениксВы любите приключения. Трудности и беды не могут вас сломать. Вы отважны и о таком друге, как вы, можно только мечтать...Аж завидно!
|
| Нет анкеты |
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 01:53:26 | Сообщение # 20
отредактировал(а) My_eternal_sleep - Четверг, 19-Июн-2008, 01:53:40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну что ж...В глубине души вы- феникс. Вы любите приключения. Трудности и беды не могут вас сломать. Вы отважны и о таком друге, как вы, можно только мечтать...Аж завидно!
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 09:52:53 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 365
| Ну что ж...В глубине души вы- василиск Вы обладаете очень сильной волей и любите, когда вам подчиняются.Вы хитры, изворотливы и очень умны. Больше всего на свете вы любите себя. Без комментариев
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:32:33 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| йа неоригенален, йа фенекс.
|
| Нет анкеты |
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 18:30:27 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 90
Вес голоса: 2
| Ну что ж...В глубине души вы- феникс Вы любите приключения. Трудности и беды не могут вас сломать. Вы отважны и о таком друге, как вы, можно только мечтать...Аж завидно!
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 15:37:07 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Ну что ж...В глубине души вы- единорогВы всегда спокойны и идете к намеченной цели. Несомненно, вы обладаете магическими способностями.Вы неторопливы, но куда вам спешить? У вас в запасе вечность... На самом деле 1 раз была ошибка ), врятли я единорог
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 18:59:55 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 268
Вес голоса: 3
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 21:46:56 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Ну что ж...В глубине души вы- феникс Вы любите приключения. Трудности и беды не могут вас сломать. Вы отважны и о таком друге, как вы, можно только мечтать...Аж завидно! Классный тест!!! Мне понравилось!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
|
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 03:52:05 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 211
| Ошибка!Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( Класный вариант
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 12:38:46 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Феникс
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокий_взглят_на_луну
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:41:11 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |