|
Свобода и ветер...
|
|
| mиляга
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 22:03:38 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Свобода посмотрела на тебя и сказала: "Ты проживешь 79 интересных лет.Твоя жизнь будет удивительной..."
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 00:42:45 | Сообщение # 17
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| "Ты проживешь 88 интересных лет путешествуя.Ты побываешь в Азии,Африке и конечно снова вернешься на Каменные Поля,где много чего произойдет..." хих... надо проверить:)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 18:41:08 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
Вес голоса: 2
| Свобода посмотрела на тебя и сказала: "Ты проживешь 79 интересных лет.Твоя жизнь будет удивительной..." не знаю как на счет 79 лет, но то, что жизнь будет удивительной - это хорошо. Люблю приключения и ненавижу скуку. Буду надеяться
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 14:21:26 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Свобода посмотрела на тебя и сказала: "Ты проживешь 79 интересных лет.Твоя жизнь будет удивительной..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 02:32:06 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Свобода посмотрела на тебя и сказала: "Ты проживешь 88 интересных лет путешествуя.Ты побываешь в Азии,Африке и конечно снова вернешься на Каменные Поля,где много чего произойдет..."...да, как прекрасно быть странником
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 13:53:19 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Свобода посмотрела на тебя и сказала: "Ты проживешь 51 интересный год вместе с любимым.Вы будете безоговорочно друг друга понимать." Хмм.... надеюсь) Мне больше и не надо, тем более если рядом будет тот кто будет меня любить)
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 10:32:25 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 15:28:33 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Свобода посмотрела на тебя и сказала: "Ты проживешь 51 интересный год вместе с любимым.Вы будете безоговорочно друг друга понимать."
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 15:37:44 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 687
| Свобода посмотрела на тебя и сказала: "Ты проживешь 100 интересных лет в полном спокойствие.Твоя жизнь будет однообразной,но иногда..." 100 лет?! и чо я буду делать?!
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 21:48:45 | Сообщение # 25
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| Свобода посмотрела на тебя и сказала: "Ты проживешь 51 интересный год вместе с любимым.Вы будете безоговорочно друг друга понимать." Не наю, вроде и красиво написано, но вот время.... Я собираюсь прожить намного дольше))))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Сумерки
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:08:38 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Свобода посмотрела на тебя и сказала: "Ты проживешь 79 интересных лет. Твоя жизнь будет удивительной..." Сколько ни есть, все мои!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:39:04 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Свобода посмотрела на тебя и сказала: "Ты проживешь 51 интересный год вместе с любимым.Вы будете безоговорочно друг друга понимать." прикольный тестик, мне понравилось!!!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 22:00:22 | Сообщение # 29
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Свобода посмотрела на тебя и сказала: "Ты проживешь 88 интересных лет путешествуя.Ты побываешь в Азии,Африке и конечно снова вернешься на Каменные Поля,где много чего произойдет..."
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 22:51:16 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 545
| Свобода посмотрела на тебя и сказала: "Ты проживешь 79 интересных лет.Твоя жизнь будет удивительной..." Я планировала до 120 лет дожить,зато жизнь удивительная! Проверим;)
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |