[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Кроули  
Какое ты оружие?
сумрак Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 22:53:34 | Сообщение # 91    
Ранг: Волчонок

Постов: 36
Вес голоса: 1
Поздравляю, ты Катана
Лёгкий и резкий, и прекрасный, ты подобен легендарному самурвйскому мечу! Твое хладнокровие одновременно притягивает и одталкивает людей! Ты смел, яростен, но в то же время и спокоен. Жизнь закалила тебя. И ты научился жить так, чтоб этот проклятый мир прогибался толко под тебя! Тябя остерегаюстся, тебе завидуют... Ты великолепен!

А после, ею жить и наслаждаться.
 Анкета
Scarecrow Дата: Четверг, 13-Дек-2012, 20:22:28 | Сообщение # 92    

Клан Теневых Волков
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 4
ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ ТАРАН
Уверенная и сильная личность! Тебе плевать на всё и вся! Ты не ищещ обходных путей! Ты не боишся высказывать свое мнение, поступаешь всегда толко так, как считаешь нужным!Тебя нелегко переубедить, ты уверенно отстаиваешь свою точку зрения! Тебя невозможно переспорить. Ты всегда находишь убийственные аргументы, которые невозможно опровергнуть! Если словами делу не поможешь, ты без зазрения совести пускаешь в ход кулаки! Так держать! Мой тебе салют!

"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату"

Клан Теневых Волков - Страж
 Нет анкеты
Wolf_Legend Дата: Среда, 19-Дек-2012, 02:59:11 | Сообщение # 93     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3870
Вес голоса: 7
Ты гордый, умный человек! Ты не боишся других и способен играть с врагами и союзниками! Ты всегда держишь ситуацию под контролем! Твой девиз: Лучше один раз сказать(сделать), чем сто раз промолчать(бездействовать)!! Ты не любишь жить "нормально". Твое присутствие всегда вобовлет перчинку в мутный сироп любой заурядной кампашки! Словом - ты классный! :)))

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Rоbеrt Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 19:09:16 | Сообщение # 94     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4268
Вес голоса: 6
Ты Катана
Лёгкий и резкий, и прекрасный, ты подобен легендарному самурайскому мечу! Твое хладнокровие одновременно притягивает и отталкивает людей! Ты смел, яростен, но в то же время и спокоен. Жизнь закалила тебя. И ты научился жить так, чтоб этот проклятый мир прогибался только под тебя! Тебя остерегаются, тебе завидуют... Ты великолепен!

давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
 Анкета
ksenia Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 23:27:04 | Сообщение # 95    

Клан Теневых Волков
Ранг: Молодой волк

Постов: 452
Вес голоса: 3
ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ ТАРАН
Уверенная и сильная личность! Тебе плевать на всё и вся! Ты не ищещ обходных путей! Ты не боишся высказывать свое мнение, поступаешь всегда толко так, как считаешь нужным!Тебя нелегко переубедить, ты уверенно отстаиваешь свою точку зрения! Тебя невозможно переспорить. Ты всегда находишь убийственные аргументы, которые невозможно опровергнуть! Если словами делу не поможешь, ты без зазрения совести пускаешь в ход кулаки! Так держать! Мой тебе салют!
немного не то что я ожидала...

А мне бы птицей лететь в облаках,
Только камнем падаю вниз,
Разрывается в клочья мечта
Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей)
-Клан Теневых волков
 Анкета
Dark_Werewolf Дата: Четверг, 03-Янв-2013, 13:01:16 | Сообщение # 96    
Ранг: Волчонок

Постов: 11
Вес голоса: 1
Поздравляю, ты Дробовик:))))))
Тебя нельзя обвенить в маленьком словарном запасе! Вступать с тобой в словестную перепалку, мягко скажем неразумно. Ударить ты врядли сможешь, но распологать других к себе и катить бочку на своих врагов, ты умеешь мастерски!
 Анкета
den50 Дата: Среда, 16-Янв-2013, 18:58:22 | Сообщение # 97    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1698
Вес голоса: 6
ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ ДРОБОВИК:))))))
Тебя нельзя обвенить в маленьком словарном запасе! Вступать с тобой в словестную перепалку, мягко скажем неразумно. Ударить ты врядли сможешь, но распологать других к себе и катить бочку на своих врагов, ты умеешь мастерски!
 Анкета
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк